怎样才能看出一个男人喜欢你 40

温柔小女人06
要看他心里有你没你,其实很简单的,第一他经常给你打电话吗?第二他经常爱和你开玩笑吗?第三他经常给你意想不到的惊喜吗?第四他经常会给你一些生活上的帮助吗?了解到这四点,我想你就会知道他是不是喜欢你了!! 呵呵!!! 你要看他是不是真心的在乎你,如果他真的在乎你的话,他就会时时刻刻的关注你。在你寂寞的时候他会找你聊天让你不觉得孤单,在你伤心时,他会默默地陪这你。在你开心时,他会装做毫不在乎的样子。。从这些情况,可以看出这个男生是真心喜欢你的,不然就不会做这样的事情咯!
坏狐细嗅蔷薇
知道合伙人情感行家
毕业于江苏泰州畜牧兽医技术学院,专科。从事质量管理六年,现任质量工程师。

这个一个男人要是喜欢一个女人,有几个表现。
第一,会一有时间就会联系你。和你在一起,他看起来很幸福,很开心。
第二,会包容你的脾气,倔强,缺点。
第三,对你有很强的占有欲,只对你很色。
在下乔大哥
知道合伙人企业管理行家
管理核心人员。

第一、看他是不是经常给你打电话。其实也不能说是经常,大家都没事的时候,找你玩。
第二、看他和你说话时,是什么样的表情,一般都是发自内心的小激动。
第三、看他是不是会给你一些生活上的指点或是关心。
第四、发觉他自己有时候对自己和对别人不一样。
西伯利亚旅行者
比方看你的眼神啊,无事献殷勤啊,会主动接近你和你说话,主动要你联系方式,约你出去吃饭出去玩之类的。
ying1255034576
其实想知道别人喜欢喜欢你简单,比如说你需要怎么喜欢,才是喜欢自己,男人喜欢女人很简单,只要你比较温和可爱纯洁,说实在的,如果你是真的想最求真爱的话,就只有回到古代了,也许真爱会比较纯洁,现在的社交已经腐败了,没什么真爱,都是为了利益,你想想看,如果你有1000W 那么你要什么样的都是真爱,但是那种都存在利益问题,等你1000W 被吸干了后,人也老了 那么比较人就会出现邪念,一旦踏入邪念,就再也无法挽回了,人是会老的,一个的人脾气和习惯,都有一定的限定的,如果你真的狠需要真爱也可以 ,就是 你的中指永远要不拇指长,也许你这辈子会容易过点,如果不也是个平凡人,那么就很难了,你懂得,人不分男女,都是抵挡住世外桃源和新鲜的生活,一切看淡就好了...