dnf中马上退了当前公会能马上进别的工会吗?

dnf中马上退了当前所在公会能马上进别的工会吗?... dnf中马上退了当前所在公会能马上进别的工会吗? 展开
百度网友e78177b
要等5天5天后就可以进别的工会了 如果工会在7天之内升级你是拿不到复活币的 要等进入工会7天后才能拿到
为你撑伞期待明天
资深会长为您解答 5天 而且你新进人家工会不到7天的 升级没有复活币
但是一级工会就可以
如果想混复活 还是自己建个会 7级就解散 然后再建 复活很多的
匿名用户
嘿嘿,刚退出公会,可要等到五天过后才可以进新的工会呦!腾讯就喜欢这样。不过知道如何辞师傅然后立刻拜师的方法,估计你也知道
astgdgsdg
不能,要三天之后
鬼魅愚昧
7天 貌似