lol20级符文怎么领

匿名用户
英雄联盟的2级符文赠送是新手礼包里面所赠送的,新手礼包会根据账号所绑定大区角色的等级来对奖励进行开放领取,玩家需要达到规定等级之后才可以领取对应的游戏奖励。奖励分别为:
等级为5级时,赠与双倍经验卡4胜。你可以拥有4场游戏结束后金币双倍的奖励,此双倍不可以使每日首胜的金币奖励×2,只会使基础金币奖励增加。
等级为八级时,赠与齐天大圣孙悟空英雄14天的使用体验,也就是说玩家可以使用14天期限英雄。
等级为十级时,赠与双倍金币卡与双倍经验卡各四场。在4场里面获得的金币与经验都会是双倍的(首胜提供的金币奖励不会×2)
等级为十三级时,赠与限时英雄EZ14天的体验奖励。
等级为15级时,玩家可以领取一个初级攻击力精华。3个清晰符印。3个保护雕文与3个恢复印记的奖励,这也就是20级前的符文任务了。
等级为二十级时,玩家可再次领取符文奖励为:力量精华*1,潜能精华潜能精华*1,威力符印威力符印*3,防护符印防护符印*3,保护雕纹保护雕纹*3,防护雕纹防护雕纹*3,恢复印记恢复印记*3,力量印记力量印记*3。
领取地址只需要百度搜索“英雄联盟新手礼包”,第一个就是领取的地址了,点击然后登陆就可以根据等级来领取不同的奖励了。
匿名用户
http://lol.qq.com/act/a20110418gifts/这是新手礼包领取地址。没有领的话就拿一下吧,每个区都可以拿
匿名用户
你好,
登录LOL新手礼包即可领取。
匿名用户
到了20级自然有符文出来啊
封魔战法
官网里游戏新手礼包 去看一下吧