求大神指教,恋爱问题,内容很长,请仔细看看,这个对我很重要的,拜托各位了求求你们帮帮忙,认真的回答

去年认识了个女孩,跟他很处的来,可是她有男朋友,他们断断续续的,它男朋友在高三复读她说如果今年没考上就不等他了,自从认识了她之后我们每天都有联系,我每次叫她她也出来,送他... 去年认识了个女孩,跟他很处的来,可是她有男朋友,他们断断续续的,它男朋友在高三复读她说如果今年没考上就不等他了,自从认识了她之后我们每天都有联系,我每次叫她她也出来,送他东西也要,只是最近我觉得不应该打扰他们关系就不经常联系她了,可是有一天他忽然发短息告诉我说他们宿舍女孩吵着谈恋爱,我开玩笑说让她给我介绍个她死活不干,今天晚上她忽然约我出去玩,所谓的玩就是散散步,聊天啊。首先我很确信他对我有好感,虽然不一定是喜欢,但是好感肯定有的,绝对的 展开
心李说今晚看啥

1.如果你们之间的关系不错,你要确定他对你只是一种好朋友的关心 还是真的对你有好感。
2.他的男朋友如果他亲口给你说他们之间分了,如果你爱他 你可以给他表白
3,如果他没有给你提男朋友的事情的话,你就要知道他们之间到底是爱还是不爱。如果那个男的考上大学了,他们会在一起吗?如果会的话,那就把他当成好朋友吧
追问
1我很确信。2她跟我说过,然后又跟我说和好了,33这个我考虑过了,没考虑什么结果来
追答
1.你确信他爱你 2   他们和好了   3.你就要问他了,现在不是你的问题了,是他的问题,既不想失去你 也不想失去那一个人  万一那个人没有考上  就能和你在一起    如果那个人考上了,你们依然还是好朋友。他不会迈出那一步  除非他确定他和那个男生没有可能的话
来自:求助得到的回答
爱似神仙74839
你想问什么啊?你还没有问呢?
我可以确定她这么做就是喜欢你的意思。男女朋友不是一种口头上的承诺,而是一种事实。
喜欢她的话就对她更好一些。其实她在心里已经默默的接受了这份感情,不管她承不承认。或许只是她不敢面对,也不用着急,慢慢来。越是细水长流的感情越能长久,真正的感情都是先从朋友开始慢慢发展起来的。这样更能了解对方的性格啊,感情啊,成长啊以及为人处事。这样的感情比较有基础。而那种见不了几次就答应做男女朋友的感觉双方都不怎么负责任,其实这类感情就是看长相,不会太深刻,也不会有太多的刻骨铭心。我感觉这类感情不成熟,而且大多不能长久。
努力吧!可以通过语言或是行动告诉她你喜欢她,但也不用急着去确定男女朋友关系吧。这也是两个人共同成长的一段感情见证。在需要的情况下,一定要说,做我女朋友吧!

希望我的回答会对你有所帮助,如果还有不懂的可以私聊我。我可以再帮你解答。
祝天下有情人终成眷属!
123卡卡1231
1 不可否认她需要你,所以你“自作聪明”的放弃她后,她寂寞了会来找你。

2, 你确实需要更主动点了,你渐强的主动去试探她是否和你有可能,最后表白。
如果表白后她不接受,只是想挂着你陪她打发寂寞的时间,那她这种人身上没有投资价值了。
挥灬青春
这有什么为难的啊,呵呵,你喜欢他你就去追他,跟他有没有男朋友有什么关系,这是胆量问题,别我自己的胆小找借口。其次,他男朋友还在高三复读,像你们这个年纪不懂的什么是真正的爱情的,你不懂,她和她所谓的男朋友也不懂,只是恋爱而已,你近水楼台先得月,必须的。再者,她们算什么男女朋友,只不过是小孩过家家罢了,不必当真,就算是,高中谈恋爱的有几个成的,都是在大学开了眼界后才发现原来的事情都是很可笑的,不成熟的。谁高中的时候不谈个恋爱啊,谁恋爱的时候不是说到时候一起上大学,谁落榜之后不是告诉对方一定要等着我,都是不成熟的瞎话。最后告诉你,喜欢就去追,别管她有没有男朋友,就算是结了婚,只要是真心喜欢,照样挖墙脚,至于你说的,不一定是喜欢,只是有好感什么的,谁跟谁不是先有好感的,不交往怎么去喜欢,不交往怎么知道是不是真心相爱,这都是要用时间去证明的,不是在那干想的。放手去追吧,别怕着怕那的。还有一点,从你的字里行间里发现你应该是一个怕担责任的人!!
追问
我不怕,我怕的是拆散人家
追答
你要相信自己,只有自己才能给她幸福,其他人都是不行的。拆散人家是对他们俩好。
百度网友7893ca9
累不累啊你,三条腿的蛤蟆难找,两条腿的女生还少?这种妹子,不适合在一起。
英语咔
这个问题嘛比较深奥~~建议你从实际出发,慢慢来,不着急,祝你幸福·~