周星驰邱淑贞合作电影有哪几部

wnddhjn

周星驰与邱淑贞合作的电影有四部:

1、1992——《鹿鼎记》

邱淑贞饰演建宁公主,皇帝康熙的妹妹,也是与周星驰饰演的韦小宝最早发生关系的七位夫人之一。

2、1992——《鹿鼎记2:神龙教》

延续了上一部的角色。

3、1991——《整蛊专家》

邱淑贞 饰 Banana Fung,被星爷戏耍得不轻,印象最深的就是星爷装艾滋病人那一段。

4、1997——《算死草》

邱淑贞饰演水莲花,与周星驰饰演的陈梦吉的戏份在于水莲花原本欣赏陈梦吉的才华,后来发现其行为不堪,渐渐喜欢上了他的徒弟何欢。

花无缺10086
《整蛊专家》、《鹿鼎记》、《鹿鼎记2神龙教》和《算死草》。
邱淑贞是为数不多的,和周星驰一起耍活宝还不输于周星驰的女星。邱淑贞和周星驰合作的电影有四部,其中在《新鹿鼎记》和《神龙教》演出建宁公主尤为出彩,使得人们记住了她的搞笑才能。在《新鹿鼎记》和《神龙教》这两部中不乏大牌女星,包括了林青霞、张敏、李嘉欣等。邱淑贞不仅很好的完成了导演与星爷的要求,更是把金庸原著中狐媚泼辣还有些受虐狂的建宁公主表想给了观众,能成功再现原著人物本色为数不多的经典代表。从这一点考虑,也就不难理解邱淑贞作为女配角为什么能压倒正红极一时的林青霞了。
炅炅凌湘
就只有《整蛊专家》.《算死草》.《鹿鼎记1》.《鹿鼎记2》这几部吧,邱淑贞的电影很少。不过还真是性感女神啊。
苦力爬行者U
《整蛊专家》.《算死草》.《鹿鼎记1》.《鹿鼎记2》
匿名用户
整蛊专家,算死草,鹿鼎记两部