如何培养气质

个高,女生,长相一般,身材瘦,不丰满,给人单薄的感觉,还戴眼镜,该如何培养气质,修炼气场... 个高,女生,长相一般,身材瘦,不丰满,给人单薄的感觉,还戴眼镜,该如何培养气质,修炼气场 展开
应怜云4O
首先日常不要耸肩这个很重要 然后每天晚上可以靠墙站15分钟 如果有斜方肌的小宝贝一定要运动消除 气质会有很大的提高哦~~~
darkc36
多看书,适当健身。注意皮肤保养。
冷夏侯戎49
多看书 有营养的 不聒噪 善于倾听 善良但不弱智 能够独处
全说商业车乘汇

沉稳的气质 给人一种安全可靠的影响 因此能比一般人 获得更多的机会 咱们怎样来培养这种气质 记住下面这4点就差不多了 第一是不要逢人 就说你的遭遇和困难 让人觉得你很轻浮无能 其实也没谁愿意听 第二 不要随意显露你的负面情绪 才会破坏你那种

匿名用户
自信,相信自己,我是最棒的,我就是王,我就是一切的主宰者。