我lol准备再买2符文页,算上原来的一共4个,应该怎么分配

Gank_请自重
我跟你分配下吧
纯物理:全攻击力,或者放些护甲穿透(适合ADC用)
纯AP:全法术强度,或者放些法穿(适合法师用)
防御:你把鼠标移到符文页里的一个个框上会显示这个地方放什么效果最好,你把护甲好喝法抗的全放,然后放一些加钱的符文(适合坦克,辅助用)
最后一套看你喜欢哪个英雄给他一套专用的吧
百度网友e8dc326
按你拥有的符文来进行分配啊,有金币支持可以分法师类,物理攻击类,辅助类,半肉类和混搭流符文
匿名用户
一物理可以用于AD和上单偶尔可以用来某些物理的打野英雄。第二页用来AP纯AP。第三页用来半防御半AP可以用来上单某些法师兰博什么的还可以用来木木什么的法伤打野。第四页用来辅助行了吧。