为什么百度贴吧的回复我接收不到?

从昨天开始,别人在我的主帖与跟帖下给出的回复,系统提示了我查收不到,而@召唤的提醒则可以。这种状况我是首次遇到,不明晓因由。请问大家进来是不是也碰上过类似现象?... 从昨天开始,别人在我的主帖与跟帖下给出的回复,系统提示了我查收不到,而@召唤的提醒则可以。这种状况我是首次遇到,不明晓因由。请问大家进来是不是也碰上过类似现象? 展开
尨蓇厵菭
知道合伙人教育行家
目前在防灾科技学院就读信息管理与信息系统专业

有以下两种可能:

1、贴吧确实没有自己的消息,所以收不到消息提示;

2、自己的贴吧消息提示被自己无意间屏蔽了;

恢复贴吧消息被屏蔽的步骤如下:

①登录自己的贴吧账号,点击如图所示设置图标下的【贴吧设置】.

②把【关闭回复提醒】和关闭【关闭@提到我提醒】前面的对勾去掉,最后点击【保存】即可。

A19600623
你好、
这几天百度贴吧系统处在维护中、造成了贴吧有的不能上传图片、

不是你账号的问题,不要担心。

有的页面异常帖子无故被删等等、
估计时间不会过长就会恢复的、
你耐心等等、

如果问题仍没得到解决、
你现在也可到【贴吧意见反馈】吧发帖反馈吧,
http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E8%B4%B4%E5%90%A7%E6%84%8F%E8%A7%81%E5%8F%8D%E9%A6%88
吧务人员也会帮你的、

很多吧友都遇到这样的情况了、

祝你早日恢复、
苹果内容分享
知道合伙人互联网行家

百度贴吧的回复接收不到原因如下:
1、网络问题导致的,如果网络信号差加载内容的时候就会比较慢导致无法接收到。
2、或者回复帖子因为内容违规被系统自动给删除掉。
匿名用户
系统问题,没办法
百度网友d7b2462
问下贴吧里的人