有一首歌 歌词是 看着你远去的背影我不够勇气 想着你 过去的回忆还是很清晰……

别说什么LOVEISHEAVE,根本百度不到要这首歌的中文名称... 别说什么LOVE IS HEAVE ,根本百度不到 要这首歌的中文名称 展开
Dorris0315

《爱很重》

作词:TK

作曲:TK

演唱:王宗贤

看着你远离的背影我不够勇气,想着你过去的回忆还是很清晰

不想面对你的笑为了他,不愿回想你给我的回答

等着你午夜的电话再也不响起,等着你反复的留言感觉很靠近

不敢失措 你想说你爱我,不肯放手我们已到最后

爱很满已蔓延想转身却忍不住看一眼,渴望你回头留恋

爱很重放不下唯一你还是让我期待,可是你不再以我为中心为我转

看着你照片里我们笑得多甜蜜,想着你熟悉的接近陌生的声音

不敢相信是我让你哭了,不想去听我们是怎么了

爱很满快窒息告诉我怎样才能逃避,周围空气充满你

爱很重喘不过气不懂你怎能放手彻底,难道你不见我为你狼狈掉眼泪

扩展资料:

《爱很重》于2012年8月14日上线。歌曲时长04:15。游戏《热血无赖》插曲,一上线就收到了广泛的关注,收获了众多的喜爱。

2012年,该歌曲获得全球华语歌曲排行榜颁奖礼“年度二十大金曲奖”、中国歌曲排行榜颁奖典礼“年度金曲奖”、东方风云榜颁奖典礼“十大金曲奖”。2012年,该歌曲获得中华音乐人交流协会2011年度十大优良单曲奖。

《爱很重》有众多的翻唱版本,截止2019年7月,孙耀威、刘明、陈伟伦等都进行过翻唱。

a3397808
LOVE IS HEAVY
歌名:爱很重 歌手:不祥
看着你 远离的背影我不够勇气
想着你 过去的记忆还是很清晰
不想面对 你的笑为了他
不愿回想 你给我的回答
等着你 午夜的电话再也不响起
等着你 反复的留言感觉很靠近
不敢失措 你像说你爱我
不肯放手 我们已到最后
爱很容易蔓延 却想忍不住看一眼
渴望你回头留恋
爱很重放不下 XXX还是让我乞讨(期待? )
可是你不再以我为中心 为我转
看着你 照片里我们笑得多甜蜜
想着你 熟悉的接近陌生的声音
不敢相信 是我让你哭了
不想去听 我们是怎么了
爱很X快窒息 告诉我怎样才能逃避
周围空气充满你
爱很重喘不过气 不懂你怎能放手彻底
难道你不见我为你狼狈 掉眼泪
匿名用户
Love is heavy(英文翻译) 爱很重(中文) 是热血无赖(睡狗)的电台歌 网络上非常难找 贴吧有地方听 http://tieba.baidu.com/p/1844517209 如果你不信就没办法了。