lol给一只又肉又有输出的英雄

介绍下别再说之力了谢谢个位的回答... 介绍下 别再说之力了 谢谢个位的回答 展开
爱仙剑的好孩子
推荐:齐天大圣,放逐之刃,刀锋意志,战争之王,狂战士
当然首推放逐!高机动性,残血高爆发,上单比较克制一些主流英雄。。
潘森简单粗暴,但是比较没落了,可以对对面主流输出起到压制作用,但是不如放逐爽!
我大刀妹,就算被削了,但依然有强力的反杀压制,只是传统出装已经不实用了,可以去看看最近出的相关视频,有出装打法新思路!
猴子依旧简单粗暴,和潘森同理,不如放逐!
出完肉的放逐比较灵活,团战不容易死!刀锋守控制时间短也不错!
然后最近比较喜欢狂战士,只要出血装和防御装就好了,因为E是固定的真实伤害,所以后期打团狂战士硬的跟个什么似得,开R开疾跑强行切后排,吃不消。
happy一表人渣
你好,首先您所问的问题让我觉得迷茫。
为何这样说?什么叫又肉又有输出?
这取决于装备及技能么?
我说只取决于装备,如果火女4000血300+护甲一样很肉。
所以我觉得您说的肉是指技能方面吧?
那么我推荐——恶鱼
为什么?第一,大招无比给力,经常给人逆转惊喜
第二,有双段突进技能以及晕人技能,这样可以留下你想杀的敌人
出装方面以半伤半防护为选择,这句话怎么理解?
比如:
抗魔刀(我个人的叫法,就是一点血时会给个小盾的)
小冰锤(大的没这么多钱,小的先出个,好歹红宝石加点血,外加留人必须装备)
火甲(血、甲、魔法伤害全提供了,对于突进来说,这件装备叼爆了)
核心装备还是残暴之力,后期转为黑切,毕竟近战英雄从晕到打死或者打不死面前的敌人,顶多也就5-10秒时间,没有几刀输出机会,那么爆发额外重要!残爆给予了减CD及护甲穿透这样逆天的效果,是我们爆发时所最需要的!

希望帮助到你!
ppppoppppq
现在上单就鳄鱼(代表戮杀之神超)、兰博和炼金(代表草莓WE教学里面有介绍)、皇子(PDD第一上单无可争议)比较好,完爆一切上单,战争之王中后乏力,放逐之刃团战酱油,刀妹和猴子玩的好也不错,狂战士被削后惨不忍睹,皇子和狂战士以前都很强势。(玩上述几个英雄前推荐看看他们的第一视角才能玩的强势)
鳄鱼看下电一排行第一的神超就明白了,一个残暴后堆肉完爆一切上单,推荐主Q恢复超强
nice琴月阳
狂战士,刀锋,诺克,锐雯,武器
百度网友ce62182
果断:诺克萨斯,不过现在被削弱了