七彩凤仙花有毒吗

一尾鱼的海
  有毒,毒性为低毒。
  七彩凤仙花性喜阳光,怕湿,耐热不耐寒,适生于疏松肥沃微酸性土壤中,但也耐瘠薄。适应性较强,移植易成活,生长迅速。株高20-40厘米,花色有白,水红,粉,玫瑰红,大红,洋红,匣紫,紫,雪白等色。凤仙花是我国民间深受欢迎的草花之一,适应性强,栽培容易,花色丰富,花型多样,而且株型多变,适于花坛,花境,自然丛填和盆栽等。
匿名用户
凤仙花有小毒,七彩凤仙也不例外。凤仙花含有促癌物质!促癌物质不直接挥发,但会渗入土壤,长期食用种植在该土壤里的蔬菜,很危险。
克格勃K鷹犬
微毒物种。。。。。。。。。。。。。。
cafe太子
有毒的。👿👿