天语 E619无法打开usb调试模式!

各位大大,请告诉我这样的怎么办哈,帮帮忙哈!请详细一点哦,我的是阿里云系统,很悲剧!... 各位大大,请告诉我这样的怎么办哈,帮帮忙哈!请详细一点哦,我的是阿里云系统,很悲剧! 展开
Touch祺祺
您好,
E619阿里云系统连接豌豆荚方法:

1、将手机插入TF卡,开机。(一定要插入TF卡)

2、注册云账号--进入应用中心--搜索USB调试快捷开关--下载并安装。

3、运行USB调试开关,将USB调试后面的选框打勾选择,并返回。

4、在电脑中安装豌豆荚软件

5、插入数据线,连接电脑与手机(注意是先插数据线后打开豌豆荚)

6、打开豌豆荚软件,豌豆荚会自动识别手机,并且安装驱动程序。安装的时间较长,一般在10分钟左右。

7、安装完毕后,手机会自动与豌豆荚进行连接。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
Yuhang_1992
先不要连接电脑,在手机设置里面找到 开发人员 这个选项,然后点击 打开usb调试模式,然后再连接电脑就可以了
追问
没有开发人员这一项啊 。只有数据同步,位置来源两个啊
追答
点击设置——没有开发人员??去天语论坛看看
氵戋丶忆
619是阿里云系统 在内存卡里放一个安卓优化大师安装文件 然后插进手机安装 然后打开安卓优化大师-快捷功能-里面能打开USB调试
追问
没有用啊 ,怎么办啊