LOL排位赛英雄怎么和别人互换?

马弓手Lee

在玩英雄联盟的时候,打排位是一个对很多玩家来说都是值得重视的一个问题,在这个排位赛里面,队友之间是可以互相更换英雄的,那么怎么进行跟队友的英雄互换呢?

第一,英雄互换的前提条件

要是想跟自己的队友互换英雄,对于很多的新手玩家就是有一定的困难了,因为他们也不知道什么时候会出现那种的交换的标志,其实只要我们稍微的留心一点,就是能发现这个问题,如果队友和自己都有同一个英雄的时候,就是可以互换英雄的,这个时候只要是在游戏开始之前,就是可以允许互换英雄的,这个就是玩家在玩的时候,互换英雄的前提条件,但是很多的时候,即使是有这样的条件,也不一定能跟自己的队友换到英雄。

第二,可以互换的情况下,队友不答应互换应该怎么办?

这个问题我想才是在排位赛里面互换英雄的一个要点吧,因为在排位赛里面,我们一般在进入游戏之前都是自己可以选择二个位置的,进去的时候,都是会尽量的将这二个位置给其中一个给我们使用的,但是如果排位的等待时间过长,就是会出现自动补位的情况,在自动补位的时候,玩家原本的位置可能就是会发生改变的,这一点是需要注意的,如果这个时候,要跟队友互换英雄,首先就是需要互换位置,要不然是做不到的。

既然互换英雄的前提是互换位置,那么我们怎么样才能跟队友好好的沟通来达到自己的目的,第一个技巧就是差战绩,如果你需要一个英雄来carry自己的队友,来证明你的能力,在游戏的时候,可以让队友去查一查战绩,这个就是最好的能证明一个人实力的证明,一个英雄的胜率,场次多的话,队友是会考虑换英雄的,有很多的玩家在进游戏的时候,选择的就是跟队友换位置来达到换英雄的目的。

第三,换英雄的好处是什么?

其实除了自己能跟队友换英雄的目的之外,换英雄其实还有一个好处就是能将版本优势的英雄拿到,一般就是第一,以及第二个位置是能用来抢英雄跟队友换的,前提也是要跟队友沟通,比较热门的,抢手的英雄,避免被对手拿到,就是可以自己这边的一号,以及二号位置考虑替队友拿一个英雄,然后自己选择一个英雄让队友拿来换,都是可以的。

换英雄只能是自己这边自愿换的,所以只能借助于沟通了。

匿名用户
要求你和队友都有你们双方选的英雄 然后等双方5人都选定以后 点换人的符号 队友确认就行
零下零度ice
选完英雄之后到第三阶段的时候就可以互换。(前提是你和互换的人都有你们交换的英雄,比如你选EZ,他选机器人,那么你有机器人他有EZ你们才可以互换)
具体方法是点击一下召唤师头像右边的一个弯曲的箭头,双方同意就可以互换了。
ing丶死小孩
你有别人选的英雄 别人有你选的英雄 就可以和他交换 不过看他同意不
b82918333
等你们选完后有一个准备阶段,在那个时候按一下人物旁边的歪曲框就可以换了。
前提是你和他都要有那两个英雄