我用PS保存出来的GIF图片为什么边缘处会有白边?

分享社会民生

正常,只能去白边,方法如下。

 1、打开ps双击空白的区域弹出打开对话框,在该对话框内找到我们的图片。

2、打内开图片之后容可以看到在图片的周围有白边,这是我们不需要的。

3、我们在ps的工具箱内内找到裁剪选项。

4、点击裁剪选项在图片上就出现了控制点。完成。

匿名用户
这个是你在输出的时候选择杂边边缘为白色,只需设置无就可以了。

举报继续追问: 能详细点嘛 ~ 我不太会 呵呵 ! 你哪个在哪调的呀? 谢谢了 o(∩_∩)o
举报补充回答: 你点击文件——储存为WEB所用格式,然后格式选择GIF,就有这个界面了
老胡我是mzz

我之前也遇到过类似的情况,经我检测有一种办法可以在预览的时候使白边弱化。

如下图:

1.在ps cc中新建一个文档,画出你想要的图形。

2.在保存时,选择导出--存为web所用格式(旧版)。

3.在跳出的面板中,选择导出格式GIF,无透明度仿色,透明度勾上,注意此处杂边勾选“无”,然后点击存储保存文档。

4.打开存储的GIF文件,用win10图片查看器没有明显的白边。

名字不能很猥琐
可以在保存之前,
调出图层选取,收缩一像素,反选,删除,可以去除图片边缘的白边
把最低层图层白色背景隐藏保持透明,你再试试就明白了