星际争霸二自由之翼中有两个分支点 选择不同的战役结局会不同吗?

他们都说的巨BT的那个杀1500然后知道全部兵力战死的是哪关?... 他们都说的巨BT的那个杀1500 然后知道全部兵力战死的是哪关? 展开
jxwjxwjxwjxwjx
我记得有三个分支点
一个是博士的那个,就是科技点不同而且如果你选的是神族的话博士会挂掉……
一个是托什的那个,获得的兵种不同而且如果你选的是诺娃的话托什会挂掉……
最后一个就是查尔,一个是在最后一关去掉虫族空军,一个是去掉坑道虫

究极黑暗,就是水晶里面神族最后一关
幽灵诅咒师06
你的那个战役是泽拉图水晶回忆的究极黑暗,战斗至最后一星灵,在你打了德拉肯钻机取神器那关以后会触发泽拉图给你水晶回忆,打到最后一个回忆就是你说的究极黑暗。由于提供大量星灵异虫的研究,并且不吃人类本身科技加成,一般都是尽早打,给主线提供加成。
匿名用户
泽拉图水晶战役,国服叫究极黑暗,台服叫在黑暗的深渊中。
没有具体关数,根据剧情,可以先打,也可以后打。
卿任真02K
最终战役 查尔星球战役不会变 变得只是你选得战役分支过后给的科技
匿名用户
没有影响的