怎么用迅雷7下载百度网盘的文件?

我的浏览器是360安全浏览器,百度网盘里的文件不能用迅雷下载,会弹出来一个:“文件下载”的窗口,上面写着:“你想打开或保存此文件吗?”,有三个选项:“打开”“保存”“取消... 我的浏览器是360安全浏览器,百度网盘里的文件不能用迅雷下载,会弹出来一个:“文件下载”的窗口,上面写着:“你想打开或保存此文件吗?”,有三个选项:“打开”“保存”“取消”。(如下图)

去网上查了很多,可是还是不能解决,只能提问了,请各位大神帮帮忙!谢谢!
我也前都可以用迅雷下载的,今天一上电脑就不行了,求解决0.0
壹瞬流年

用迅雷7下载百度网盘的文件的方法(确保已经下载安装了迅雷7):

一、设置浏览器下载选项,设置为用迅雷下载,以QQ浏览器为例:

1、登录QQ浏览器,点击浏览器设置;

2、设置下载项里【默认下载工具】,选择迅雷下载;然后进入网盘选择需要下载的文件即可。

二、(QQ浏览器为例)进入网盘,选择文件点击下载。

这时会出现下载框,点击【选择其他下载器】,下拉选择迅雷下载进行任务。

AiPPT
帐号已注销

您好,

 电脑登录web版本后点击下载会弹出选择框左小角点击用迅雷下载即可哦

祝您生活愉快!

希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

匿名用户
  你好知友!
  很简单,下载安装谷歌浏览器,用它打开下载百度网盘的文件,开始下载后,打开谷歌的下载管理器>暂停下载,鼠标右键选中下载链接>复制链接地址,在打开迅雷,新建任务窗口,粘贴进去,就可以使用迅雷下载了,然后把谷歌里的下载任务取消并删除就行,

  如果我的回答对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.你的采纳是我们回答的动力.
追问
可是我不想用谷歌浏览器啊,我以前都可用迅雷下载的百度网盘里的东西的QAQ
追答
360安全浏览器我从来不用,那就不清楚了,要不你就重装一下360安全浏览器试试吧,
百度网友94870a6ce
我告诉你,这个方法可以下载很多网站上文件,我的电脑IE8.0的,早上折腾了一下,现在终于搞定了,方法是
1.打开你的百度网盘首页,找到你要下载的文件,点击下载,然后就会有提示以自带浏览器下载方式下载,点击保存,进入下载页面
2.另外还会出现一个窗口,对就是那个窗口,点击举报不安全
3.然后弹出一个对话框,找到下载链接,然后复制
4.打开迅雷,接下来的事情就不用说了吧
明月清feng
如果迅雷安装正常的话,点“保存”会自动启动迅雷下载。
你看看迅雷设置里是不是没有监测浏览器?
或者重新安装下迅雷
追问
我安装正常啊,也有监视浏览器了,我也重装了一遍。。。呜呜QAQ
追答
右键点链接,选“使用迅雷下载”试试