求坦克模型制作方法(子弹壳)

是用弹壳做的,小口径子弹,一般军事博物馆里有卖的那种,型号随便,要求是要有图纸,弹壳数量,方法,到时悬赏加到80分,先30... 是用弹壳做的,小口径子弹,一般军事博物馆里有卖的那种,型号随便,要求是要有图纸,弹壳数量,方法,到时悬赏加到80分,先30 展开
iamwoter
花好图纸,根据子弹长度和图纸长度确定蛋壳数量,然后先几个小蛋壳焊成一组,最后几组焊在一起,炮管用几个蛋壳首尾相接焊在一起,不推荐胶粘。另外这样的坦克精细度肯定很差……所以lz……祝你成功先……
BJ华夏艺匠
匿名用户
是9mm的手枪弹壳还是7.62的步枪弹壳? 最好先把子弹洗一下,洗洁精洗衣粉都行。然后用锡焊来搞最好。准备工具80W以上的电烙铁,烙铁架,工作夹,焊锡,焊锡膏,破布。
匿名用户
不一定要做成一模一样的,看自己的材料随意发挥想象做了。