英雄联盟怎么关闭窗口化

凤兮_羽

关闭窗口化的步骤如下:

1、在电脑桌面上找到英雄联盟,双击鼠标左键打开。

2、打开游戏后点击PLAY,进入选择游戏。

3、在这里开始创建自定义对局,先进入游戏进行设置。

4、进入游戏之后按下键盘上的Esc键,打开游戏里的设置,看见弹出的窗口如下,点击视频选项。

5、之后你就可以在窗口模式里面选择,有全屏,窗口,无边框三种模式,点击全屏就可以关闭窗口化了。

小熊玩科技gj

英雄联盟可以在游戏的“设置“中解除窗口化等选项,具体步骤如下:

一、英雄联盟的窗口设置必须在游戏中才可以,所以先开始任意一局游戏。

二、进入到游戏中可看到默认的是满屏的游戏,调整窗口需要按下键盘上的【Esc】按键。

三、在打开了设置界面后点击左侧的【视频】。

四、然后在视频的右侧可看到【窗口模式】,默认的是【无边框】,点击后方的下拉按钮。

五、这样可以看到有三个设置,分别是窗口、全屏、无边框。

六、选择好需要解除的窗口设置之后点击下方的【确定】才可以开始生效。

匿名用户
我第一个来哈哈,你先进游戏,在按健盘的左上角的eas,视频设置里面有关闭窗口化;楼主给分
爱思考的胡

  1、登陆英雄联盟,进入游戏,按ESC,弹出设置,在视频选项中,将窗口模式改为全屏,再点击确定即可,如下图

  2、按Windows+M:最小化所有窗口 ;按alt+tab键可以最小化游戏窗口;Windows+Shift+M:还原最小化的窗口 ;结束游戏可以按alt+ctrl+delete打开任务管理器,结束与LOL相关所有进程。

你还欠我三毛二
进游戏后点ESC 视频选项 有个窗口化 去掉那可