3D电影用什么播放器播放效果最好

专门弄了一个3D电影眼镜,用暴风播放器看立体电影,还是用重影,那用什么播放器播放效果最好类?... 专门弄了一个3D电影眼镜,用暴风播放器看立体电影,还是用重影,那用什么播放器播放效果最好类? 展开
业幼霜6
PowerDVD Ultra12极致蓝光版。它是一套全方位高清3D影音播放软件,不仅支持蓝光电影、3D蓝光电影、DVD视频、大多数视频格式文件、音乐文件,而且还可以将2D电影转换为3D电影来观看!
匿名用户
201009最新版本1.6.4 Stereoscopic Player是一款3D电影播放软件,能够播放所有格式立体视频和DVD。可将普通2D影片播放出3D效果,绝对是目前同类产品当中的龙头软件,该版本完美破解5分钟播放限制,和正式版完全一样!
叔心慈巨甘
你电脑的显示器是什么样的,笔记本看肯定是没啥效果,播放器暴风就可以,但是暴风本身没有3d片源,你需要从网上下个3d电影,然后用暴风打开,然后带眼睛去看,建议用台式大屏看,能看出效果
匿名用户
那个有个专门的播放器,我忘记叫什么了,还要设置电脑的分辨率,和一些参数,反正不太好弄,以前弄了一个早上都没调好参数,还有只支持xp,不支持w7,你去网上搜下吧
兰州战队 布娃娃
ry726926ry
Potplayer韩国的 , 确实不错,这是优化过去广告版的http://www.guofs.com/archives/3731