求推荐一款1300以下的手机

要求是摄像头500W以上、有闪光灯的.,双核CPU或更高,估计这个价位没有四核了吧..品牌没什么要求,只要不是山寨,学生党预算不高,追求性价比.屏幕4.0或以上,太小了上... 要求是摄像头500W以上、有闪光灯的.,双核CPU或更高,估计这个价位没有四核了吧..品牌没什么要求,只要不是山寨,学生党预算不高,追求性价比.屏幕4.0或以上,太小了上网玩游戏都不爽.要薄一点,我现在用的是联想A750,那个重- -那个厚啊~ 基本要求就是这些了.求大神们推荐.最好是能用2年以上的.唉我的小7用了不到一年,很卡...自己刷的小米系统...
RAM不要512的 要1G的.
小茶左右
亲可以看看华为p1 7.69超薄机身不说,还有大气的外观,双核1.5cpu处理器,外加800万摄像头,并且支持杜比音效对音质也没有话说的,现在购买大概1650的样子,你考虑考虑吧!
深圳市亿道信息股份有限公司
温心时尚吧
华为(HUAWEI)HonorU88603G手机(黑)WCDMA/GSM
温馨商城-17购本店px868售价: ¥1599.00元 注册用户: ¥1599.00元 vip: ¥1519.05元

键盘类型: 虚拟触屏键盘 机身颜色: 军绿色 天蓝色 巧克力色 桔色 黄色 黑色 手机价格区间: 1001-2000元 主屏分辨率: 854×480像素
机身内存ROM: 4G 上市时间: 2011年 高级功能: WIFI上网 GPS导航 外观样式: 直板
主屏尺寸: 4.0英寸 运行内存RAM: 512M 摄像头: 800万 品牌: Huawei/华为
操作系统: Android/安卓 手机套餐: 官方标配 套餐一 套餐二 套餐三 套餐四 套餐五 套餐八 触摸屏: 电容式触摸屏 售后服务: 全国联保
网络类型: 联通3G GSM/WCDMA(3G) 11年上市月份: 7月 手机CPU: 1.4G 厚度: 薄(9mm~1cm)
华为型号: U8860 是否智能手机: 智能手机 宝贝成色: 全新
追问
RAM512 太低了- - 运行多两个软件就会卡了.. RAM要1G额
追答
那就看看中兴(ZTE)Tania V965W 3G手机(黑色)
xzhulhy
华为8813,交990块钱送手机,不过是电信的号。。。500W,补光灯,双核,4.5寸都有,而且华为的低端机质量还是不错的

天语的大黄蜂W806,也不错啊