感染H7N9禽流感病例,该怎么预防呢?

【我省确认1例人感染H7N9禽流感病例】31日下午,安徽省卫生厅通报,滁州市确诊1例人感染H7N9禽流感病例。患者韩某,女,35岁,家住滁州市。15日,患者发病,临床表现... 【我省确认1例人感染H7N9禽流感病例】31日下午,安徽省卫生厅通报,滁州市确诊1例人感染H7N9禽流感病例。 患者韩某,女,35岁,家住滁州市。15日,患者发病,临床表现为早期出现发热、咳嗽等呼吸道感染症状,进而发展为严重肺炎和呼吸困难。目前病情危重,正在积极抢救。
这个当地的人应该注意了,注意了,注意了。主意预防。
百度网友9eaf10291
带口罩。。。。。。。不要去人流量多的地方。
来自:求助得到的回答
顺势而为YS
现在还是少吃点肉,多吃蔬菜类的
我的中国北京
使用香港aq杀菌消毒喷雾,可有效预防禽流感,盆友介绍的,效果很好
hrr2005815
南方高湿高温,易发传染性疾病,加之人口密度高,所以传播快,对于易感人群来说的确很闹心。此时应该做到加强日常锻炼,提高自身抵抗力,不要去人口过于密集的地方,所处居室保持良好的通风,有条件的话做一下简单消毒,还有远离养殖场、屠宰场以及医院,这些地方都是病毒容易滋长的地方。怎么说呢,传染源已经存在了,就尽量的切断传染途径,提高自己的抵抗力。希望不会有人再感染病毒了