2013年农历二月十六日下午三点二十四分出生的女孩叫什么名字比较好?

易缘天骄400
命主姓名:某人。
出生公历:2013年3月27日15时24分(北京时间),星期三。
出生农历:癸巳年 二月 十六日 申时。

    劫    伤    日元   杀
坤造  癸    乙    壬    戊(日空午、未)
    巳    卯    辰    申
藏干  庚丙戊  乙    乙戊癸  戊庚壬
    枭财杀  伤    伤杀劫  杀枭比
地势  绝    死    墓    长生
纳音  长流水  大溪水  长流水  大驿土

   财 才 杀 官 枭 印 比 劫
大运 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥
   墓 绝 胎 养 长生 沐浴 冠带 临官
岁数 4 14 24 34 44 54 64 74
年份 2016 2026 2036 2046 2056 2066 2076 2086
以上是宝宝八字,八字水木两旺,土弱了一点,八字以调候生土为主,参看大运一路高歌,配合良好,为人聪明,多财多艺旺父亲,为人有男人之霸气,命很好。取名霏霏.燕绥。
追问
霏霏不错,但是我哥的女儿叫了,后面的那个不认识字,师傅,麻烦能帮在选两个吗/?谢谢啊
追答
芳洁,涵韵.采纳一下。
紫色之恋happy8
姓加尘生,杜若
追问
想要个女性点的名字,带着女子的委婉名字,儿子叫王子宇,不好听,所以麻烦帮找个好点的名字
来自:求助得到的回答