在EXCEL工作表中,在名称框输入A1,F1后按回车,表示 A选取A1和F1两个单元格 B选取A1,B1,C1,D1,E1,F1

C选取B1,C1,D1,E1四个单元格D选取A1,b1C1,D1,E1五个单元格... C选取B1,C1,D1,E1四个单元格
D选取A1,b 1C 1,D 1,E1五个单元格
当代教育科技知识库

选取A1和F1两个单元格。可以按下面的方式理解,R代表row行的意思,C代表column列的意思。这是Excel的行列(RC)地址表示法,也可以输入E3。

A1和F1返回由数值代表的一组现金流的内部收益率。这些现金流不必为均衡的,但作为年金,它们必须按固定的间隔产生,如按月或按年。内部收益率为投资的回收利率,其中包含定期支付(负值)和定期收入(正值)。

扩展资料:

Excel快捷键:

Ctrl+A或者Ctrl+Shift+8 快速选定当前数据区域。

F5 定位。

Ctrl+Enter 批量填充。

Ctrl+F1 隐藏功能区。

Ctrl+Home 快速定位到A1单元格。

Ctrl+End 快速定位到使用区域的右下角单元格。

Ctrl+方向键 快速定位到使用区域上下左右单元格。

1975qjm

在EXCEL工作表中,在名称框输入A1,F1后按回车,表示

选A 即:选取A1和F1两个单元格
无畏ing
正确答案:A