求大学校园温馨文

男主角大神... 男主角大神 展开
匿名用户
顾漫的《鹊桥相会》《微微一笑很倾城》《美人一笑也倾城》,田反的《你是我学生又怎样》,张婉君的《你笑不笑都倾城》、《丫头,毕业后我们再相爱吧》
我觉得都很不错的。
微微一笑很倾城,十年一品温如言,挺好看,也许和你的条件有点不符
一世蜜糖
《最美遇见你》
顾西爵所著小说
一生至少为了一个人,忘了自己,不求结果,不求同行,甚至不求你爱我,但求在我最美的时光里遇见你。
《谁是谁的谁》淳于流落
主要讲述了腹黑男主与单纯计算机高手女主的故事。
桐花朵朵开、兔子压倒窝边草、跑步迈入黄脸婆行列、嗨,我的男人、何以致拳拳、君子一诺、两小有猜、良辰吉时宜嫁娶、末路相逢、哥,我错了、你笑不笑都倾城、扭转乾坤之肥女翻身、禽兽老师、桑之末落、兽类辅导员、兽医非浅、喂,放开那姑娘、向莎翁致敬、小龟,快跑、原来你还在这里、贼船,等等我、这金子般的人生、致我们单纯的小美好、反正都是我喜欢的,希望你也能喜欢。
匿名用户
女孩认男孩做哥哥,男孩有可能喜欢女孩吗?
匿名用户
微微一笑很倾城