"说到不如做到、要做就做最好"谁记得这是什么歌的歌词吗?

"说到不如做到、要做就做最好"谁记得这是什么歌的歌词吗?我急需要知道!... "说到不如做到、要做就做最好"谁记得这是什么歌的歌词吗?我急需要知道! 展开
风吹過的夏天3a
林依轮、景冈山、高林生合唱歌曲
《步步高》
词 陈树
曲 王刚
演唱者:林依轮景冈山高林生
没有人问我过得好不好
现实与目标哪个更重要
一分一秒一路奔跑
烦恼一点也没有少
总有人像我辛苦走这遭
孤独与喝彩其实都需要
成败得失谁能预料
热血注定要燃烧
世间自有公道付出总有回报
说到不如做到要做就做最好
世间自有公道付出总有回报
说到不如做到要做就做最好
步步高
没有人问我过得好不好
现实与目标哪个更重要
一分一秒一路奔跑
烦恼一点也没有少
总有人像我辛苦走这遭
孤独与喝彩其实都需要
成败得失谁能预料
热血注定要燃烧
世间自有公道付出总有回报
说到不如做到要做就做最好
世间自有公道付出总有回报
说到不如做到要做就做最好
步步高
世间自有公道付出总有回报
说到不如做到要做就做最好
世间自有公道付出总有回报
说到不如做到要做就做最好
步步高
世间自有公道付出总有回报
说到不如做到要做就做最好
步步高
匿名用户
步步高林依轮 景岗山 高林生
没有人问我过的好并不好现实与目标哪个更重要一分一秒一路奔跑烦恼一点也没有少总有人像我辛苦走这遭孤独与喝彩其实都需要成败得失谁能预料热血注定要燃烧世间自有公道付出总有回报说到不如做到要做就做最好世间自有公道付出总有回报说到不如做到要做就做最好步步高没有人问我过的好并不好现实与目标哪个更重要一分一秒一路奔跑烦恼一点也没有少总有人像我辛苦走这遭孤独与喝彩其实都需要成败得失谁能预料热血注定要燃烧世间自有公道付出总有回报说到不如做到要做就做最好世间自有公道付出总有回报说到不如做到要做就做最好步步高世间自有公道付出总有回报说到不如做到要做就做最好世间自有公道付出总有回报说到不如做到要做就做最好步步高世间自有公道付出总有回报说到不如做到要做就做最好步步高
匿名用户
步步高
花花888666uf
步步高。。
匿名用户
景岗山—步步高