dota2高手都爱玩哪些英雄?顺便说下这些英雄的好处、特点、打什么位置。

百度网友0fb885f
DOTA2 跟dota上大体相同,基本dota里的热门英雄在DOTA2里同样是热门。但由于war3引擎问题,在dota中无法实现的事在dota2里变成了现实,这主要体现在法球方面,比如近战英雄们也可以同时出冰眼和支配或者疯狂了(小鱼人喜极而泣:我们近战终于不被歧视了。
这里可以给你推荐几个简单实用的英雄。
1、先知FUR 定位:PUSH > 辅助 > CARRY 特点:全图支援能力,全dota2数一数二的带线能力,非常强的推塔能力。打法:前期多支援GANK,后期带线推塔,要小心被抓。
2、冰女CM 定位:辅助 GANK 特点:强大的aoe能力,强大gank能力,全图回蓝辅助能力,不需要装备。打法:对线期优势路保大哥,他强大的1技能可以和许多英雄配合在对线期杀掉对面的英雄。建立优势路的优势后开始游走GANK,帮助其它路打开局面。另外,恰到好处的眼是你在线上保人和游走成功率的保证。
3、恶魔巫师Lion 定位:GANK 特点,两个稳定的先手控制,大招的强大爆发,决定了他天生是一个中单SOLO位英雄。6、7级时可以单杀掉很大一部分英雄。玩法:中单solo。6级时考虑拿掉对面中路英雄的命。然后努力GANK反GANK,注意保持等级优势。
4、建议不要打后期英雄。一个GANKER或者PUSHER的作用比一个CARRY的作用大很多。一个队伍里可以没有CARRY,但一定要有GANKER 和 PUSHER。很多GANKER 和 PUSHER 都可以打成CARRY。
我在17173dota2论坛叫Chen.BH,如还有问题可以到17173dota2专区找我解答。
百度网友7989c18
蓝猫 影魔 尸王 火女 莱恩 双头龙 魔导 冰女
北魏十国
地精撕裂者
sda297354059
圣堂刺客不解释