口袋妖怪漆黑的魅影废船的探知机怎么找?

详细的,攻略上说找什么钥匙可是我不知道怎么弄... 详细的,攻略上说找什么钥匙可是我不知道怎么弄 展开
小熊玩科技gj

一、首先来到口袋妖怪漆黑的魅影弃船上,来到上述的位置后,向右走,到达第三个房间门口;

二、进去之后,房间的右上角,会有星光闪烁;

三、对着它说话(按游戏里的A键),即可得到沉船的钥匙;

四、拿到钥匙后来到一开始出现的第二个门中,使用钥匙进入房间;

五、然后就可以在房间的左上角处获得探知机,如下图所示:

匿名用户
到第二个船舱下面中问的屋子潜水到一头,其中一扇门是开的,后看到闪光是钥匙,每弄一条就可以一个个地打开其他的屋子,其他闪光可能是垃圾,找到了,回另一头时看到一个船舱开洞里面是神兽洛奇亚
匿名用户
上到船的二楼 ,走到左边的楼梯上去,然后向前走,再向下走就可以了。
依古比古的咖啡Dcd7c
在船里找到有水的地方用“潜水”技能
匿名用户
就是你一进门可以闪亮的地方