EXO参加过哪些综艺节目?

巨蟹座樱桃小丸

EXO参加过哪些节目?

到今年为止,EXO已经出道五年了,EXO这个男团的发展也可以说是顺风顺水了,自从出道时候起人气就非常高,里面成员12人一个比一个帅可以说。大部分的粉丝都是女生,迷妹,当然我也是其中之一了,里面也有我最喜欢的偶像张艺兴。

一个组合火了那参加的综艺节目自然是少不了的,不仅有韩国的节目,也有我们中国的节目,还有只关于EXO自己的节目,下面我就来说说我知道的他们参加过的节目吧!

韩国的综艺节目<一周的偶像>,EXO一共去过两次,第一次是2013年7月10号那一期,记得那一期鹿晗的镜头超级少,好像是因为后期剪辑的缘故吧,所以到他们第二次去的时候,节目组还专门像鹿晗道了歉,所以第二期去的时候鹿晗的镜头的非常多,头一开始我还有点纳闷是怎么回事,我是先看了他们去的第二期,后来我又把第一期看了一下,第二期里面有好几个场景都非常搞笑,记得有一个环节是PK女团的舞蹈,看了鹿晗的女团舞蹈大家都震惊了说不知道他什么时候学的,哈哈!

还有就是前段时间我看的笑的饭都快喷出来了的综艺节目<360star  show>,建议大家去看一看,超级搞笑,里面最搞笑的就是张艺兴了,听说他有一个癖好爱摸别人的屁股,然后演播室的主持人就亲身体验了一下,差一点就崩溃了,还有就是因为艺兴的韩语发音不太好,所以闹了很多笑话。

中国的节目也有的,最火的就是<快乐大本营>了吧,他们去了好多次,每一次去都有不同的体验,记得有一次张艺兴介绍说他是长沙的小骄傲,瞬间爆笑了全场,还有很多搞笑的片段,因为韩国的成员中文不是太好,所以有一段是灿烈和鹿晗他们一块演了一个情景剧,好像是餐厅点菜的桥段,看着灿烈点菜的发音我不自觉的笑了,一口流利的北京话。

在节目中他们用了一个软件,可以检测颜值的高低,这个比较好玩,但事实证明不是太靠谱。

他们还参加了一些音乐节目,比如中国的<不朽的名曲>,那时他们还是有两个队的,一个EXO-M专门负责在中国活动,当时参加不朽的名曲的就是我们的中国成员和两个外国成员,他们唱了一首周华健的<一起吃苦的幸福>,真的觉得很好听,他们把这首歌曲演绎出了他们自己的味道,就连周华健自己都为他们称赞。

他们还参加了中国的跨年晚会,在中国,在韩国都是收获多多,可谓是大起的偶像团体啊!

红樱桃2010
exo-m:中国爱大歌会 、非常不一班 、快乐大本营、全力以赴
exo合体:快乐大本营十五周年、中国爱大歌会、一周偶像
20221231Zz
他们参加的综艺节目有《新浪明星汇》《明星在线》《音乐大来宾》《优酷名人坊》《大鹏嘚吧嘚》《音悦大来宾》《超级面对面》《音乐耍大牌》《明星来了》《快乐大本营》《爱疯音乐家》《快乐向前冲之全力以赴》《非常不一班》作为韩国顶级男团真的参加过太多综艺节目了,在这里我就不一一列举了。大家如果有喜欢EXO的也可以去搜搜看看哦。除了这些综艺,EXO也做了许多公益活动。
中国粉丝们自发组织参与了一系列纪念活动。其中向贫困地区孩子送温暖活粉丝们希望通过公益的形式,将EXO健康的正面力量传递给更多的青少年,在未来也会继续在全世界范围内,通过各种公益活动表达对偶像的支持。
_李芷茵_
快乐大本营 两次 一次全体 一次只有M 全力以赴M
追问
就这么点儿,不会哟
你真的好嘛001
他们参加过《快乐大本营》,《音乐风云榜》,网易的《超级面对面》,优酷的《优酷名人坊》。等等综艺节目,他们是一支非常好的音乐团队,如今他们已经出道9年了。