周记周记怎么写啊,我初一,这一周实在没发生什么,给我篇范文吧!

其实我已经想好了,不过啊就是不会写。额,我想大概这样,由于这几天哪我们班级的整体学习情况不大好,老师说:他那天看到两个女生在走路,一个说,上次政治考了98,如果这次考不到... 其实我已经想好了,不过啊就是不会写。额,我想大概这样,由于这几天哪我们班级的整体学习情况不大好,老师说:他那天看到两个女生在走路,一个说,上次政治考了98,如果这次考不到100,我就不活了。还有老师说:别的班有一个同学问老师期中考试考到第几单元,我要开始复习了。(离期中考试还有1个月,很多同学还没开始复习) 就是这样,我想围绕这两件事情写一写感想。 展开
Yangyuyuan6
周记——美好的一周来自每一天 生活是什么?生活的滋味是什么?你知道吗?生活有酸、甜。苦、辣、涩这五种味道,就像一个五味瓶一样,时时充溢在你的身边。我特别喜欢一为名人说过的话:“只有你善待了生活,生活才会来善待你”是呢,生活有时不想你想的那样一帆风顺,通往未来的路也许平坦也许坎坷。我们现在才是初中生,今后要走的路要很长,虽然每天年复一年的过着同样的日子,但是在你的内心深处早已习惯与这种过去的并且将来和以后都要过的生活。 我曾经想过这样一句话:生活中处处都像是在演戏,你就是你那场戏的主角,其他的人都是你的配角,你戏中的过路人,而你在生活中所遇到的困难都是情节需要,所以当我遇到困难时就不会感到那么伤心、无助了,当我每次被前进路上的绊脚石所绊倒时我都会安慰自己:这些只是剧情需要,而我才是真正的主角!我有时也想,人为什么要生活?那理所当然的,你觉得你做不到的事情你却不一定做不到:就好像上次期中考试,我期望数学能在100分以上,因为升入初中以后我的数学考试上100的次数真是少之又少,以我就更加努力的去学习数学。考试成绩出来后,数学成绩竟然奇迹般的达到了105分!我想到了并为之努力了所以我成功了,生活也是如此,你不为之努力你就达不到你的目标。 生活如一团乱在一团的绳子,但是只要你去细心整理就可以发现生活的头绪!所以,要认真对带每一天,只想起好的事情!