苹果手机好吗?值得买吗?

我看新闻上多次说苹果手机的售后服务不好,翻新机很多上当受骗的人也很多。搞得我现在都不知道苹果手机还值得买了,我可是苹果疯狂爱好者,我妈说要换就换三星的可我根本不喜欢三星手... 我看新闻上多次说苹果手机的售后服务不好,翻新机很多上当受骗的人也很多。搞得我现在都不知道苹果手机还值得买了,我可是苹果疯狂爱好者,我妈说要换就换三星的可我根本不喜欢三星手机,大伙都帮帮我吧我真的不知道该如何是好了 展开
强尼说

在没有用苹果手机之前,其实我一直对苹果手机没有多少好感。一直认为苹果手机那么高的价格,只是精于其外败絮其中罢了。在此之前,我一直是小米的粉丝,始终觉得小米手机的性价比非常高。甚至于当时在新买一个手机的时候,一度想买小米的旗舰手机。只是后来在朋友的劝说下,最终还是选择了苹果手机。

当时为什么我会选择苹果手机,而放弃我钟爱的小米手机呢?其实原因无非两点,首先就是因为自己的工作性质,所以要佩戴苹果手机好用于“装逼”。另外,则是因为同事告诉我,安卓手机的安全性能非常差,数据泄露以及盗取的问题非常大。

当然,在使用之后,确实也对苹果手机刮目相看了,尤其是在广告屏蔽方面。记得当时用安卓手机的时候,每天都有各种各样的广告推送出现自己手机上,我以为这是所有手机的标配。但没有想到,用了苹果手机之后,这些广告完全没有了,界面清爽的可怕。当然,这个只是苹果手机优势的一方面。

另外呢,苹果手机的交互体验以及用户显示也非常棒。使用起来的感觉,犹如丝巾般润滑。而安卓手机之前容易出现内存小的问题,苹果手机里再也没有出现了。总之,苹果手机的各种体验,确实远远高于安卓手机。

而前些日子,听朋友说,安卓手机的隐私更是数据泄露的重灾区。有一家数据公司,甚至说,安卓手机的数据,抓取如探囊取物一般,这使得我对于苹果手机更加钟爱了。当然,目前苹果手机存在发展乏力、创新等问题的出现,但依旧是目前全球最好的手机。

lalala楊楊
首先苹果手机还是值的买的,现在的苹果手机可以说没有什么卖点,不过苹果手机的iOS系统是其它手机不能比的,反应快不死机,但是苹果手机更新的太快了,每年上新款,而且价格也比国产的贵很多,还有就是苹果手机的配件很贵,电池不奈用,这个的看你个人啊,不过现在的国产手机也做的很好的,推荐两款国产手机给你,华为的P30和小米9,这两款手机不比苹果X的差
梦回华顶
苹果手机挺好,值得买,一是从外形看,外形时尚大方美观新颖,不容易过时,引领行业发展趋势,拥有一大批果粉;二是从质量上来看,一个苹果手机用个三四年没问题,不会发现明显的卡顿现象,而其他手机寿命一般没这么长,用个一年就差不多了
历荣花瞿雪
还可以吧,手机功能比较全,像股票,天气预报和卫星定位都挺好的,而且天气预报还能每天自动更新,它最大的卖点就是带自重功能,也就是照片会随着重力的角度而改变,也就是不管手机横竖的哪一个方向冲着自己照片都是正对着你的;它还自带WIFI,可以免费上网;但这款手机的弊端就是发短信有些麻烦~!现在市面上卖的都是水货,行货大概明年九月份才能上市,而且价格大概是水货的两倍,应该在八千元左右~!
仄议经难认真B
不值得,价格太贵了!现在的手机创新技术都可以,比如华为手机走向了世界,价格实惠质量不错,建议您不要买苹果手机,支持一下国产手机!