开头吹口哨的中文歌

歌词是“:太阳不会蒸发消失”女的唱的不是《狮子座》不是《那时候的我》也不是王心凌的《黏黏黏黏》... 歌词是“:太阳不会蒸发消失”女的唱的 不是《狮子座》不是《那时候的我》也不是王心凌的《黏黏黏黏》 展开
泡在酱里的卤蛋
有开头吹口哨的韩文歌 = = trouble maker
中文歌 : 刘惜君《那时候的我》 很好听
追问
中文的
追答
王心凌 黏黏黏黏 也是刚开始有吹口哨的
善良的醍醐老人

班得瑞的《安妮的仙境》《童年》《雪之梦》《月光水岸》
罗大佑的《童年》
光良的《童话》
迪克牛仔的《有多少爱可以重来》《放手去爱》
《我心永恒》《一生有你》《勇气》《我和我的祖国》《大海啊,故乡》《友谊地久天长》
等等
虎饮沫漠0L
有一首开头吹口哨的中文歌是《whistle》,演唱者是Flo Rida。

以上信息仅供参考,如果还有疑问,建议询问音乐专业人士或查阅音乐类APP。
生活情感达人软软
一些开头吹口哨的中文歌有:

《口哨》。
《春雨里洗过的太阳》。

以上歌曲仅供参考,可以通过试听来确认是否符合您的需求。
薰衣草爱分享

张学友的歌《等你等到我心痛》