m^2+n^2-6m+10n+34=0 m+n=?

匿名用户
2013-04-01
展开全部
解:根据已知可得:(m�0�5-6m+9)+(n�0�5+10n+25) = 0
即:(m-3)�0�5 +(n+5)�0�5 = 0
∴m=3 n = -5
故:m+n = -2
米尔法
2025-02-21 广告
你说的应该是电气智能工程师,共三级两个方向。 内容简介住房和城乡建设部颁发的《建筑工程设计文件编制深度规定》(2008)为依据,从大量的工程设计实例中精选出20个工程实例,按照建筑电气专业在方案设计、初步设计、施工图设计三个不同阶段的设计深... 点击进入详情页
本回答由米尔法提供
匿名用户
2013-04-01
展开全部
利用非负数性质:m�0�5-6m+9+n�0�5+10n+25=(m-3)�0�5+(n+5)�0�5=0所以m=3,n=-5m+n=3-5=-2 请采纳谢谢
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
losterGD
2013-03-31
知道答主
回答量:9
采纳率:0%
帮助的人:4万
展开全部
配方。。。(m-3)^2+(n+5)^2=0,所以m=d,n=-5
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(1)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式