请懂韩语的高手帮忙翻译一下,谢谢。

당사는중국중신그룹중Dz... 당사는 중국 중신그룹 중신서점과의 중국내 커피사업을 공동으로추진하고자 합니다
사업의 일환으로 중신서점 책임자와 사업관련자를 초청하여한국의 커피업계 및 동향을
조사하여 사업성공의 바탕이 되고자 초청하는 바입니다
锦州一
당사는 중국 중신그룹 중신서점과의 중국내 커피사업을 공동으로추진하고자 합니다
【本公司将与中国中信集团中信书店一起,在中国境内共同促进咖啡事业。】
사업의 일환으로 중신서점 책임자와 사업관련자를 초청하여한국의 커피업계 및 동향을 조사하여 사업성공의 바탕이 되고자 초청하는 바입니다
【为了作为促进事业的一环,将邀请中信书店负责人和相关工作人员,考察韩国咖啡业的动向,以便打好事业成功的基础。】
donhdong
该公司将会共同促进中国的中信集团的中信书店和中国国内咖啡产业。
作为产业的一环将会邀请中信书店的责任者和产业相关人员通过调查韩国咖啡业的动向作为产业成功的基础。
x1012110109
现在想与中国中信企业一起推动关于咖啡的事业。作为事业的一环现在想邀请中信企业的负责人和企业管理者研究和调查韩国咖啡业的动向。以此来获得事业成功的第一步,所以做此次邀请。
帐号已注销
本社的中国中信集团中信书店和国内的咖啡的共同推进事业,想事业的一环,中信书店负责人和事业相关人士邀请韩国的咖啡业界及动向进行了调查,并事业成功的基础成为流芳百世的邀请。