英雄联盟打排位赛,需要多少个英雄。

听说最近几天系统改了,15个英雄就可以打排位赛了?... 听说最近几天系统改了,15个英雄就可以打排位赛了? 展开
依然追影
  现版本英雄联盟排位赛要求是:1,召唤师达到等级达到三十级,;2,召唤师拥有的英雄数必须大于或等于十六名。所以,综合来看,现阶段在英雄联盟进行排位对局,至少需要十六名英雄。

  排位赛选用的是征召模式,所谓征召模式,与匹配模式最大的不同点为它多出了禁选英雄出场阶段,从而更加增加了游戏的可玩性。在禁选英雄阶段,双方一楼可以通过与己方队伍交流,将总共六名英雄列入禁选名单,即双方玩家均不可使用此英雄进行对局。由于排位赛不能不能选用相同的英雄进行对局,也不能使用周免英雄。这样就有了要求了玩家必须拥有至少十六名英雄,(即十个队伍英雄和六个禁选英雄名额)以免玩家因不能选择英雄对战而被迫退出游戏。
百度网友3936736
单排和双排是16个(不算周免).5排因为可以用本周免费 所以你只需要有6个不和周免一样的英雄就可以打了
O听听那冷雨O
现在不需要16个英雄就可以排位了,我有13个,但是可以打排位。
神Yi刀锋
随便,几个都行,可是不推荐英雄数量少的打排位,两边各禁3个常用英雄,把你常用的禁止了就不好办了,还有在比赛中自己打什么位置也说不准,,容易把队友坑了不是,,,,怎么这也得多买几个,,望采纳
匿名用户
15个能打排位赛的