阿根廷人喜欢什么颜色啊?

阿根廷人喜欢什么颜色啊?... 阿根廷人喜欢什么颜色啊? 展开
匿名用户
最喜欢的颜色:白色
  最不喜欢的颜色:紫色
  最讨厌的数字:13
  忌讳:黄色和红色的花不可送人
阿根廷人大多信奉天主教,有少部分人信奉基督教新教、犹太教、东正教、万灵论。他们忌讳“13”和“星期五”。认为这是令人懊丧和不吉利的数字和日期。所以,人们都设法回避“13”和“星期五”。他们对着装很重视。男子出门时都要穿好西装;在公共场合脱掉上衣会被视为行为不雅,若在火车上这样做,还会受到列车员的警告。他们对客人在品尝过马黛茶后,不咂唇表示赞赏很不高兴。认为是一种失礼的表现。

阿根廷人不喜欢灰颜色。因为一般人都看不惯这种色彩。他们不喜欢别人送他们衬衫、领带之类的贴身物品。他们忌讳菊花。认为菊花是在丧礼上对死人使用的,是令人悲丧的妖花。他们忌讳送礼送手帕。因为送手帕会招至悲伤。他们不愿谈论有争议的宗教、政治问题。
匿名用户
最喜欢的是白色,最不喜欢紫色!
cc22333315165
白色吧
手机用户70326
是不是红色和绿色啊