在调剂系统上填了之后会不会被第一志愿的学校看到?听说如果答应了调剂学校的复试,就会被第一志愿的学校

接上面:知道,到时候想去第一志愿的学校复试就有点难了,现在第一志愿的复试线还没出来,今天晚上调剂系统就开了,急死了,麻烦懂的人告诉我一下吧,万分感谢!!!!!!!... 接上面:知道,到时候想去第一志愿的学校复试就有点难了,现在第一志愿的复试线还没出来,今天晚上调剂系统就开了,急死了,麻烦懂的人告诉我一下吧,万分感谢!!!!!!! 展开
百度网友1a21148
答:
(1)在你填报调剂志愿后,第一志愿院校会看到你的调剂志愿,这并不影响你的第一志愿复试;
(2)第一志愿复试和调剂志愿复试并不矛盾,只要复试时间不产生冲突,都可以去复试;
(3)如果你是个很好的考生,我想第一志愿院校和调剂院校会争夺你这个人,所以不必担心;
czk_jzsh

整个硕士研究生报名及调剂系统都是联网的,你填报的申请调剂信息一志愿学校如果想知道,当然看得到。不过其实也没有关系,这是可以理解的做法,一志愿学校会理解的。
渡尘丶

匿名用户
整个硕士研究生报名及调剂系统都是联网的,你填报的申请调剂信息一志愿学校如果想知道,当然看得到。不过其实也没有关系,这是可以理解的做法,一志愿学校会理解的。