请问这是什么电影,电影名称是什么?有图

请问这是什么电影,电影名称是什么?有图... 请问这是什么电影,电影名称是什么?有图 展开
李4502789
诊所惊魂目录

影片简介演职人员
制作/发行
上映日期
剧情简介
展开影片简介 演职人员
制作/发行
上映日期
剧情简介
展开编辑本段影片简介片名:诊所惊魂 诊所惊魂[1]
国家
地区: 澳大利亚
上映时间:2011
类型: 惊悚
片长:100 分钟
对白语言:英语
演职人员
导演 Director:  詹姆斯·拉比兹 James Rabbitts
编剧 Writer:   詹姆斯·拉比兹 James Rabbitts ....written by
演员 Actor:   塔布莱特·贝赛尔 Tabrett Bethell ....Beth
安迪·怀特菲尔德Andy Whitfield ....Cameron
苏菲·露 Sophie Lowe ....Allison
Freya Stafford ....Veronica
Clare Bowen ....Ivy
Boris Brkic ....Hank
Marshall Napier ....Officer Underwood
Elizabeth Alexander ....Ms Shepard
Marcel Bracks ....Duncan
阿德里安妮·皮克林 Adrienne Pickering ....Jane Doe
Slava Orel ....Boris
Anni Finsterer
Harold Hopkins ....Chester
Inga Romanostova ....Svetlana
制作人 Produced by:   Dennis Kiely ....co-producer
Bob Marcs ....executive producer
Samuel Pinczewski ....producer
Jonathan Shteinman ....executive producer
原创音乐 Original Music:   Jason Fernandez
Kirke Godfrey
Angela Little
摄影 Cinematography:   Brad Shield
剪辑 Film Editing:   Ryan Boucher
选角导演 Casting:   Marianne Jade
艺术指导 Production Designer:   Nicholas McCallum
美术设计 Art Direction by:   Sam Lukins
服装设计 Costume Design by:   Catherine Wallace
视觉特效 Visual Effects Supervisor:   Dave Morley ....Fuel VFX
副导演/助理导演 Assistant Director:   Maree Cochrane ....third assistant director
Miranda Colman ....second assistant director
Jamie Crooks ....first assistant director
制作/发行
制作公司:  Great Southern Land Entertainment
RMB Productions
发行公司:   Polyphony Entertainment [新西兰] (2009) (Australia) (theatrical)
特技制作公司:   Fuel International [澳大利亚]
Z Space
编辑本段上映日期美国USA 2009年11月4日......(American Film Market)
澳大利亚Australia 2010年7月25日......(Melbourne International Film Festival)
美国USA 2010年10月10日......(Screamfest Horror Film Festival)
编辑本段剧情简介
电影《诊所惊魂》剧照(22张)讲述当Beth和他的未婚妻一起穿越一个国家的时候,他们途中来到一家旅馆,Beth一个人去了当地的一家诊所,但晚上身怀六甲的未婚妻贝丝失踪了。
贝丝醒来后发现自己醒过来在一塞了冰块的浴缸里,孩子被剖腹取走了。找衣服穿好走出去,路过一间间浴缸房间发现这儿是一块废弃工厂,然后朝外跑。跑到外圈发现大铁围栏,根本过不去。就找地儿挖土,挖着挖着晕过去了,朦胧中看到三个女人。醒过来知道三个女人,全是被剖腹掉的孕妇。跑着跑着又找到个女人,肚子被割开了,留下遗言“你们活着的话!照顾好我baby!”。
女人们继续分头找路。一个女人找到了包糖,一句话没讲就被杀死了,被发现肚子里有东西,是个带色的橡胶或者塑料标签(样子类似登山扣)。另一个女人用捡到的立可拍拍到了张杀手的背影,也是个女人穿着囚服。在继续寻找出路时,找到她们孩子了!可是都锁着的,她们急了,而且分不清哪个是自己的孩子。贝丝发现婴儿脚上有标签,还带有不同的颜色的。这时终于知道她们肚子里带颜色的标签时找到自己孩子的惟一证据。然后,另一个女人说她是医生,能帮她们把肚子里的标签拿出来,并且附近也有医疗设备。去找医疗设备的路上被两只猛狗追,跑散了。贝丝和医生朝平坦地方跑,掉进坑里暂时平安了。另外的女人跑到个很多牛的牛棚里躲着。
全程都有摄像头监视她们,一个男的和一个中年女人。
藏在牛棚的都死了,只有贝丝和医生活了下来。贝丝找到一个mobile home。进去后看到开头那个监视的中年女人的照片了。这时候主人手推车着死了的女人尸体回来了。贝丝找地方躲了起来,主人照个镜子看到她了。没反应。然后主人开始发傻。原来是个傻子。贝丝看到他腰上的钥匙了,给他糖吃后问他话。说了几句知道他是中年妇女的儿子。在问这里是什么地方的时候傻子急了,跑路了。贝丝追了出去,扑倒傻子,把钥匙抢到就走了。然后把医生救出来,女杀手出现了。拿车撞她们,她们逃到医院里,女杀手把电源弄断,贝丝去找手电,医生被打开了肚子。女杀手把医生杀死后,准备杀贝丝。在危机之际,贝丝看到了墙上的铁钩子,把杀手踢到了墙上。回头找到濒死的医生,一转头发现女杀手竟然没有死!在女杀手死之前告诉贝丝,其实女杀手也是6个孕妇里的,只不过她被幕后BOSS告知,要杀死其他5个才能知道哪个是自己孩子,然后就开始杀人了。在回去找婴儿的时候,发现婴儿都没了。然后贝丝被幕后黑手带走了。
贝丝被铁链锁在客厅的地板上,中年女人在跟人签合同。贝丝的孩子被卖给了领养的人。男人准备开枪杀死贝丝,傻子持枪出现了,贝丝说我给你吃过糖的啊!傻子表示不想再清理尸体拖地板了。然后男人傻子一人一枪。傻子和男人都死了了,领养人也死了。中年女人带着贝丝的孩子跑了。贝丝拿钥匙开了锁,带着霰弹枪追过去。中年女人手拿机密文件,告诉贝丝也是被领养的,她也是这整个游戏的产物。枪没子弹了,最后拿钥匙把中年女人捅死了。
最后看了文件,带着孩子去找她生母的坟墓。于是贝丝抱着孩子明媚阳光的天气下朝镇上走去。
该片被评为澳大利亚近年来评分最高的恐怖片,血腥残忍之余,结尾充满希望,温暖人心。
易12天

是电影《诊所惊魂》2010
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2010
片长: 94 分钟
简介:该影片取材于真实的犯罪事件,大致是某变态人士专门劫持临盆孕妇,囚禁于澳大利亚荒漠一处无人废弃的旧诊所内,所有被劫持的妇人昏迷醒来后,发现自己的孩子已经被取出,和自己有同样遭遇的还有其他几名女性。她们需要在黑暗和恐惧中寻找真相和逃出的方法。

首发命中,望采纳!!
疯狂的指头
诊所惊魂

比较惊啦
樱沫酱
诊所惊魂 我妈看过的