求一部电影!名字! 谁看过 一部电影我很早以前看的! 剧情是 好像一个小男孩带电 一碰别人就会

求一部电影!名字!谁看过一部电影我很早以前看的!剧情是好像一个小男孩带电一碰别人就会被电死。最后好象一个女的喜欢他,她知道一碰他就会死可是还是和他拥抱最后两人都死了。谁能... 求一部电影!名字!

谁看过 一部电影我很早以前看的!

剧情是 好像一个小男孩带电 一碰别人就会被电死。最后好象一个女的喜欢他 ,她知道一碰他就会死可是还是和他拥抱 最后两人都死了。 谁能告诉我这个电影叫什么? 以前中央六演过。
独孤丧命
是1992年大陆电影《毒吻》吗
故事梗概
该片献给世界环境日。
某化工厂一对青年夫妇喜得贵子,不料小孩
生下来他母亲吻了他一下就死了,小孩就由父亲养着。一次父亲喂他喝完奶,自己也喝了一口,结果父亲也死了。市长一家收养了他,结果市长家中养的虎皮鹦鹉和
猫喝了孩子喝剩下的牛奶后全死了。随后小孩就被隔离起来研究。研究发现这个小孩不但口水中有剧毒,而且患有巨人症,只要一逢雷电交加就迅速长大,而导致这
一怪胎的罪魁祸首就是环境污染。经过几次打雷闪电后,他从婴儿一下子变成幼儿,又变成儿童,最后变成青年,长大的过程很恐怖。更可怕的是随着他的长大其毒
性越来越强,连体表也有剧毒了,触人畜皆死,草木皆枯,对此国内外专家们都束手无策,而无辜的孩子也因此失去了一切平常人应有的幸福,他的性情也随着他的
长大变得越来越古怪。后来有一天他逃了出来,逃到山里一个女孩家,她家人看他挺可怜,就让他住下了。他把自己的事情告诉了女孩后,女孩问他有没有把自己身
上的毒用水洗掉,他说自己在水缸里洗,但怎么也洗不掉。女孩把他带到河边,告诉他在河里洗就能洗掉。他下去河里后,天气突然又打雷闪电了,河里的水滚了起来,河里的鱼全部都死了。他上岸后,和那个女孩接吻,结果女孩也死了。这时全副武装的军警在到处找他了,他抱起女孩的尸体上了山,最终他在绝望的怒吼声中被闪电击中,无影无踪……
赵大猴儿不属猴儿
叫闪电奇迹。我也是在央六看的,确实是老片子了。
匿名用户
白电王

【英文名称】Powder