英雄联盟下一个新英雄是谁啊?

很久没玩的说。。。... 很久没玩的说。。。 展开
爱仙剑的好孩子
扎克是一个佐恩实验产品的制造hexchem设计的超级战士 -
佐恩非晶战斗。蛮力无限的灵活性相结合,他是一个多才多艺的剑圣:一种创造性的战士,谁反弹越过障碍磅,他的敌人就范。虽然他创造了一个武器实验室内,扎克被救出,并通过两颗相爱的父母提出了他是一个善良和友好的孩子。随着岁月的流逝,他渐渐长大,是一场激烈的英雄,宣誓要保护的普通的,日常的人佐恩。
很久以前,的佐恩科学家开发了一种有机物质,能承受极端条件下,自发地改变其生物结构,可以产生巨大的动能力量。作为科学家,丈夫和妻子,看着一汤匙大小的
液滴一个小的blob的原型增长,他们发现,他们的创作会回应他们的存在。它如雨后春笋般涌现时,他们并反弹时,他们唱的。这对夫妻开始看多的实验,他们看到了一个小的孩子,充满了亲情和快乐。
测试原型的一个晚上后,科学家们在笼子里的blob回。它无精打采地在角落里打了一个寒
颤,inconsolably伤心。在那一刻,夫妻俩意识到自己心爱的创作希望在实验室外的自由生活。他们留下了深刻印象自己的良心,不能被用作一种武器
的原型。丈夫和妻子一起逃离年轻的一滴,更换武器,指定 - 佐恩非晶战斗 -
一个合适的名字:扎克。远离城市的佐恩在一个安静的街区,科学家们提出了自己的孩子扎克。
扎克总是不同于其他的孩子。没有了他的权力,力量和柔韧性,所以夫妻俩教他明辨是非和负责任地使用他的礼物。由于他的父母的照顾和感情,扎克过着和平,幸福的童年。

童年结束时,佐恩实验室终于找到了扎克。无法复制公式用于创建无定形原型,该实验室的工作人员从来没有停止过寻找的科学家和他们的实验。当他们跟踪了家
庭,他们威胁把它拆开。工作人员被绑架扎克的父母和要求,这对夫妻协助他的捕获和回报。扎克释放查获害怕失去他的自由和他的父母,他未加工的每一盎司的能量和质量的第一次。他征服了他父母的俘虏,送到实验室的工作人员逃离,并带来了他的亲人回家。从这时起,,扎克发誓要捍卫非凡的奸诈和邪恶的威胁,所有平凡的生活。最初建给毁了,他现在保护无辜和无奈。
“即使你没有脊椎,你还是要自己站起来。” - 扎克

祖安变体战士 扎克 小提示: 技能:[Q 延伸打击]:扎克甩出拳头(双手伸长,跟路飞的橡皮火箭炮很像),对直线上的敌人造成70/110/150/190/220( 0.5法术强度)魔法伤害,并减速20%/25%/30%/35%/40%,持续2秒. [W 不稳定的物质]:扎克的身体发生爆炸,对附近所有敌人造成40/60/80/100/120再加上4/4.5/5/5.5/6%( 0.02法术强度)敌人最大生命值点魔法伤害(对小兵和野怪最多200点). [E 灵活弹射]:扎克面对指针方向,在1秒内进行充能.重新激活这个技能会使他朝目标发射,对所有被击中的敌人造成80/130/180/230/280( 0.7法术强度)魔法伤害,并将他们击退,并眩晕0.5秒.可以通过移动取消. [R 一起跳吧]:扎克弹跳4次,每次弹跳对附近敌人造成160/240/320( 0.25法术强度)点魔法伤害,将他们击飞1秒,并使他们的移动速度降低20%,持续1秒.被多次击中的敌人只会受到一半的伤害,对同一个目标最多造成400/600/800( 62.5%法术强度)的魔法伤害.并且不再被击飞或减速.扎克在技能激活时获得20-50%的移动速度加成.在空中时扎克可以通过右键点击来移动. [被动 细胞分裂]:扎克的技能击中目标时,他的一小片碎片会落在地上.扎克可以捡起碎片恢复4%最大生命值.受到致命伤害时,扎克会分裂成4个气泡,这些气泡会在短时间内凝聚重生.在8秒后,如果有任何一个气泡存活,扎克会根据剩余气泡的生命值恢复最大生命值的10-50%.每个气泡拥有扎克10%的最大生命值,50%的护甲和魔法抗性.这个技能有5分钟冷却时间

扎克的的AoE伤害和自愈能力提供了很大的灵活性,在战场上他。他的高水准的可持续发展,使他成为一个理想的选择,无论你是在丛林中或交易点击顶部的车道撕裂。
明天更美好610
变体战士扎克,像橡皮人,好像挺有趣的。
ABB丶tyle
祖安异性果冻魔人布欧