魔兽世界翡翠林猎人抓的大虫子在那里抓?

匿名用户
你说的虫子叫奇碧,每7分钟刷新一只,非常快,位置在翡翠林的神龙之心正下方,蜜风果园对面的狐狸森林毛虫行进的坐标是从49.67——48.69——47.72——48.72——49.67
如果你已经做完翡翠林的任务,就看不见这个毛毛虫,或是看见了走近以后又不见了。那也不用怕,还是有办法,这是因为你所处的镜象和毛毛虫所在的不同,所以你看不到。
办法是你不要进狐狸森林,在河对面或河水里站着,然后观察河对面的白毛虫,可以利用鹰眼术,发现毛虫后先用远程技能或用自带的BB去打它,引出镜像后再开始捕捉
另外:毛毛虫属于蠕虫,需要兽王天赋~
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

神龙之心下方狐狸森林里,但奇碧以及其他蛆虫的体型问题已经被暴雪修正了
匿名用户
那个是精英。离降龙骑士团不远的地方!你开野兽追踪找找。翡翠林还有个精英五步蛇
手机用户55243
多玩去看!!!!!!