成都周边自驾两日游,哪个景点最好?

匿名用户
两天的自驾 选择是很多的 比如有人说去黄龙溪 可以感受那里最美的水 另外 九寨 现在去不了 那边修路 两天应该到不到的 可以去碧峰峡 另外 可以去蜀南竹海 还有重庆的四面山 另外还有重庆的武隆 不过武隆好像也有塌方 最近自驾旅游的人还是比较多 常常在春季和秋季得人 都会去 成都周边耍一天的 三圣花乡华阳的欢乐谷 还有最近比较火爆的海昌极地海洋世界 要休闲一点的 可以选择蜀南竹海二日游
cd8008816
推荐一个地方,汶川的水磨羌城。不远,路也好走,适合自驾,就算是周末人也不算多。先走成灌高速转都汶速后几公里的玉堂出口下,之后走国道大概半个多小时就到了。路上风景也不错。第二天再往里面走30多分钟就是三江风景区,风景很漂亮的。