WOW85橙杖怎么做

在哪接任务... 在哪接任务 展开
无人堪恋
在85级的团队副本--火焰之地中,当法师、牧师、术士、德鲁伊、萨满等职业参与击杀任意一个大型元素怪,就可以拾取一个任务物品,点击物品就可以接到橙杖任务的第一步: 传奇的约定
  任务目标——同时光之穴的阿纳克洛斯交谈
  时光裂隙
  任务目标——同阿纳克洛斯对话以目睹艾泽拉斯的未来
  任务描述——听好,尽管现在才刚刚开始,但是时间已然不多而且失败的后果极其严重。前不久的一起事件被最为强大的魔法从我的视线下掩盖,但是它的后果却没有逃过观察。
  如果不采取行动来修正时间,那么我们的末日就到了。鼓起勇气,凡人,看看这艾泽拉斯的未来吧。
  全视之眼
  任务目标——收集25个活性余烬(译注:新版萨钢)和3个时间之沙(译注:炼金龙的材料,奥丹姆有售)
  闯入烈焰王座去收集活性余烬,把它们和时间之沙一起带给我来创造这个眼睛。

  翱翔者和祈祷者
  任务目标——把永恒之眼带到凛惧岛
  任务描述——我们没有白花时间,凡人。
  我已调谐过永恒之眼向玩家展示了一些仍处于隐藏的事件。立刻前往凛惧岛找一个放置眼睛的地方。
  一路顺风,朋友。
  透过眼睛,我只看见黑暗
  任务目标——在奥核之心的虚空漩涡使用永恒之眼。在那里和塔蕾苟萨会面,她会带玩家前往裂隙。
  任务描述——塔蕾苟萨聆听玩家解释来此的目的
  可控的智慧
  任务目标——在海加尔山的诺达希尔同卡雷苟斯交谈
  委派
  任务目标——从火源之界找回诺达希尔枝条
  诺达希尔树枝
  任务目标——同卡雷苟斯交谈,把诺达希尔枝条交给他
  紧急抽取
  任务目标——陪同卡雷苟斯去凛惧岛,准备好时同他对话。
  任务描述——现在,回到我们手头的事情吧。。。我确信是死亡之翼谋划了奥核之心的景象,以趁虚而入在我的龙群中制造冲突。如果我们陷入内讧,他就会渔翁得利。
  对于困难的认识使我选择了谨慎的道路。我得带回塔蕾苟萨,抽取她的精华,直到需要作出选择的时候。

  合二为一
  任务目标——同卡雷苟斯交谈以支持他的主张。
  时间紧迫
  任务目标——从火源之界收集25个沸腾灰烬
  结盟
  任务目标——陪同卡雷苟斯参加蓝龙会议。准备好时到凛惧岛和他交谈。
  火焰之心
  任务目标——取得火焰之心
  进入烈焰王座,带来拉格纳罗斯之心。

  传奇之杖
  任务目标——在暴风城/奥格玛,同哈蕾苟萨交谈/观看卡雷苟斯的仪式
  完成仪式即可获得橙杖--
龙怒,塔雷苟萨之眠
百度网友e84b9b3
首先你要是一个能拿法杖的法系职业(法师、萨满、术士、牧师、平衡德)
然后去火焰之地团队副本击杀一个大怪,就门口那个就行,会自动弹出一个任务,接手以后这就是橙杖任务,先要你去时光洞穴找阿纳克洛斯,然后要你去火焰之地收集20个永恒余烬(所有BOSS有几率掉落,拾取绑定)和20个永恒烈焰(不绑定可交易)收集完这些就能获得第一阶段的橙杖(史诗级别)
然后接下来又会要你去火焰之地从BOSS身上收集1000个沸烬之燃(能从每个BOSS获得多少个根据团队等级决定,出啊说级别,灵魂绑定,大螺丝不掉落因为他没有尸体)这个做完就是第二阶段的橙杖
最后一步就是要你去火焰之地的隐藏区域拿一个任务物品,以及大螺丝的心脏,完成就是橙杖了
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

你有T11三本中任意一个的通关成就,进奥格/暴风直接跳任务让你去找NPC
没有的话进火源打一只熔岩领主后自动跳任务,同样去奥格/暴风找NPC

之后就是每周一遍又一遍的刷火源
期间还有跑腿的对话任务和一个单人的魔枢
ss653931572
起始任务是你要去火焰之地打一个小怪,掉任务物品,你捡起之后就会触发任务,继续做就ok
匿名用户
火源团队本