打架时打击对方哪个部位发力最狠,内伤最深,而身体表面不好看出来

背叛的艺术
人的胸部有脂肪覆盖,特别男性有胸肌。这样的防御力是比较强大的,再加上腹肌,人体的上半身是比较强壮的,可以看成生物盾牌。但是在胸部下和腹部上的圆形区域是人体正面最敏感和脆弱的部位,称为“腹胸腔神经簇”。用拳刺击这个部位,会使人瞬间失去行动能力。而且非常疼痛,也可能产生晕眩。
戮无月
旗门位,也就是软肋的两侧,里面就是肝和脾。若打断此处软肋,即可使断骨插入肝和脾。但由于痛楚较轻,与一般被拳头打中的痛楚无异,受害者一般很难察觉,旁人就更难察觉了。打中后刚开始时没什么异常,感觉好像疼痛一会儿就没什么事了,但约两个小时后便将会因内出血或内脏衰竭而吐血身亡。一般没什么深仇大恨不建议使用,毕竟武者要有最基本的武德。
杂陈光影
腋下(伤后很难好),太阳穴,肋骨(打一下就可失去反击能力),喉节(会死人),眼睛,天灵穴(头顶) ...
killer_00
对肾脏重击可以击昏对手,并导致严重内伤。
但不是有深仇大恨,笔者不建议楼主(大家)攻击这个部位,太狠了!
伊_飛
知道合伙人软件行家
毕业中南林业科技大学,在软件行业7年从业经验,在国企和大型私企担任软件顾问,现任钢铁企业网络营销顾问

打架时,站在对方的右后边,用拳头骨刺,击他后脑,一拳过去,不打晕他也得痛它十天了.