如何将导入iPad的照片进行归类?

如题,导入了几千张照片,但是全部散散的趴在iPad里面,不能归组分类,请教大侠,如何将照片归类呢,有什么软件可以做到这个功能?先谢谢了!... 如题,导入了几千张照片,但是全部散散的趴在iPad里面,不能归组分类,请教大侠,如何将照片归类呢,有什么软件可以做到这个功能?先谢谢了! 展开
雪地小熊123

材料/工具:ipad2

1、进入ipad主界面,找到照片app点击打开

2、进入照片app主界面,点击右下角的“相簿”按钮

3、进入相簿菜单,点击左上角的加号按钮

4、点击加号按钮后,弹出新建相簿对话框,输入要建立的相册的名字

5、输入相册名字后,点击“存储”按钮

6、点击存储按钮,页面自动跳转到选择相片界面,点击相片选择要存入此相册的照片

7、要归入此类别的相片选择完后,点击“完成”按钮

8、这样选择的图片就保存在新建立的相册中了,完成了照片的归类

匿名用户
我刚开始导入照片时是选择几个文件夹导入,这样在IPAD上是有文件夹分类的;后来重新同步时我选择了PC里My Pictures 全部文件夹,导入的图片全部满布在IPAD里,,不显示分类的文件夹;不知是不是IPAD不支持二级子目录的原因
云间韶华
电脑上下个iTunes软件、然后连电脑上就可以整理了
晕入轻潮
iPad、照片、编辑、添加到、新建相册、ok