游戏王里游戏和贝卡斯决斗的那集

RT,还有游戏和御加决斗怪兽龙门骰的那集,说了高分... RT,还有游戏和御加决斗怪兽龙门骰的那集,说了高分 展开
梁毅的娱乐日志

《游戏王》中,游戏和贝卡斯一共战斗过两次,

第一次,第2集(无面孔的幻术师!隐形的陷阱)

剧情简介:游戏收到了一个录像带,这是决斗怪兽之父贝卡斯·J·克罗佛多所寄来的。当游戏打开录像带观看时,一场游戏和贝卡斯之间的黑暗游戏开始了!

第二次,35集~39集

第35集(最终决斗!游戏VS贝卡斯)

剧情简介:游戏终于迎来和贝卡斯决战的时刻,只要赢了贝卡斯,爷爷双六和海马兄弟的灵魂就会得到解放。本田不太相信贝卡斯会守诺言,决斗一个人去寻找海马兄弟。

第36集(无法攻破!? 无敌的卡通牌组)

剧情简介:游戏的策略全被贝卡斯识破,这时贝卡斯终于使出了“卡通世界”进一步打击游戏。本田在营救海马兄弟时遇到了阻拦,这时来帮助本田的是暗貘良。

第37集(反击开始!心灵交换)

剧情简介:两个游戏不断地使出心灵交替破解贝卡斯的用千年眼洞察人心的战术。之内和基斯的决斗火热的进行着,贝卡斯洞察着二人代表着希望和绝望的两颗心。

第38集(邪眼发动!牺牲祭品!)

剧情简介:破解了贝卡斯的卡通世界后,贝卡斯开启了“黑暗游戏”模式,意图以此磨损另一个游戏的体力。

第39集(光明与黑暗的融合 黑暗混沌降临!)

剧情简介:游戏终于倒下了,只剩下暗游戏一人奋战。这时,杏子、本田、城之内然后游戏,4人的友情的纽带再次对抗黑暗的力量!

conancbd
游戏和贝卡斯一共战斗过两次,
第一次
002.无面孔的幻术师 隐形的陷阱
第二次
035.最终决斗!游戏VS贝卡斯
036.无法攻破!? 无敌的卡通牌组
037.反击开始!心灵交换
038.邪眼发动!牺牲祭品!
039.光明与黑暗的融合 黑暗混沌降临!

跟御加只有一次
047.对决!怪兽龙门骰
048.游戏苦战!奥格斯神的猛攻
049.奇迹的次元!召唤黑魔导!