求一部轻松搞笑的美国电影,很早之前在电视上看过,结果现在想不起名字来了。

讲的大体意思是一家人去热带岛屿度假,有老人,中年人,小孩子,他们每个人都发生了一段有趣的故事,很搞笑很轻松,后来大家彼此之间关系更为融洽,非常温馨有趣的电影。貌似好像是佳... 讲的大体意思是一家人去热带岛屿度假,有老人,中年人,小孩子,他们每个人都发生了一段有趣的故事,很搞笑很轻松,后来大家彼此之间关系更为融洽,非常温馨有趣的电影。貌似好像是佳片有约放过的,麻烦各位高手给指点一下! 展开
顾客至上时尚
希望能帮到你哦!
  伍迪·艾伦2000年作品《时空窃贼》(Small Time Crooks)
  其他名称:《时间手杖》、《贫贱夫妻百事吉》、《暴发户》、《小偷乐手》、《业余小偷》。
  导 演:伍迪·艾伦
  编 剧:伍迪·艾伦
  主 演:卡罗琳·撒克逊 乔恩·洛维兹 托尼·戴劳 麦克尔·兰普鲍特 伊莱恩·梅
  上 映:2000年5月19日
  地 区:美国
  语 言:英语
  颜 色:彩色
  声 音:DTS环绕立体声 Dolby Digital
  时 长:94分钟
  类 型:爱情片 犯罪片 喜剧片
  分 级:美国PG
  发 行:梦工场
  简 介:为了实现发财梦,曾经因抢劫银行而被判刑两年的雷重操旧业.他偕同自己的三个好朋友租借了一家靠近银行的店铺,并让妻子法兰奇在那儿开了一家曲奇店作为掩护,四人则忙着在下面打着通往银行的地道.出乎意料的是法兰奇制作的曲奇得到了顾客的极大欢迎,而雷和他的朋友们好不容易挖通了地道,才发现因不认识地图而挖错了方向.这时警察肯来到了四人面前,提出只要他们给他经营曲奇店的特权,他便饶恕他们.……
  本片是集编、导、演于一身的伍迪.艾伦最新推出的一部喜剧作品,它具有早期喜剧片那种形式自由、节奏明快的风格,类似影片《Take the Money and Run》和《Sleeper》,这些作品都是艾伦的成功之作,对其最终成为编剧和导演曾有过很大帮助。世界著名的喜剧明星如厄尔曼、休.格兰特和伊莱恩.梅加盟本片,使影片大为增色,这是厄尔曼和艾伦是第三次合作,而梅和格兰特则是第一次与奥斯卡奖导演、编剧和演员进行合作。
一起给岁月文明
life of pi
孟晶99
很像《楼上的外星人》 也挺温馨的 搞笑