脸上长了一个黑色的硬的痘痘 5

我四天前脸上涨了一个痘痘,挺大的,,昨天我把它挤破了了,挤出了一些白的东西,并且留了一些血,现在变得很硬,并且是灰黑色,我想问下,会下去吗,大概多久,最好是有经验的回答下... 我四天前脸上涨了一个痘痘,挺大的,,昨天我把它挤破了了,挤出了一些白的东西,并且留了一些血,现在变得很硬,并且是灰黑色,我想问下,会下去吗,大概多久,最好是有经验的回答下,谢谢 展开
游子逸

如何去痘:
1、花椒水洗脸
将花椒加入清水中熬制花椒水,花椒用量可以根据自己的喜好添加,建议不要放太多花椒,熬花椒水时都是放很少一把花椒,加一矿泉水瓶差不多的水,时间嘛,熬个10几分钟,水开了再咕嘟会就行,重要的是要让花椒的精华融入水中。之后就可以洗面了。花椒水洗脸可消炎祛痘。
2、硫磺皂洗面
洗脸时不要用香皂或者油性的洗面奶,最好用硫磺皂洗脸,硫磺皂具有控油作用,脂溢性皮炎有效。因此用硫磺皂洗脸可以预防和治疗青春痘。
3、芦荟黄瓜
芦荟和黄瓜都有消炎的功效,菜场买回新鲜的芦荟,切小片敷在患部,而黄瓜则去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,经过约三十分钟再冲洗掉即可。可消炎祛痘。
4、冰块收敛水
不论用温水还是冷水洗脸,冲洗干净脸上的洗面皂后,再放一盆加入冰块的干净清水,用冰水重复冲洗脸部,收敛镇静肌肤。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
皮肤有黑色凸起硬结要考虑多种情况:一、皮肤纤维瘤,与蚊虫叮咬以及外伤有关,皮损好发于躯干、四肢,尤以四肢伸侧最为常见,表现为质地坚实的丘疹或者结节,多呈圆形,表面光滑,不需要治疗,自觉影响美观,可以选择手术切除并行病理组织学检查。二、如果伴有瘙痒考虑是结节性痒疹,皮损特点表现为疣状结节性的损害,四肢多见,尤其是伸侧,质地坚实,瘙痒剧烈,可以选择外用糖皮质激素。对顽固性的皮损,可以选择液氮冷冻或者皮损内注射糖皮质激素,平时要注意避免挠抓,以免形成破溃导致局部感染。
宅爸死
囊肿性或结节性痤疮的可能性比较大,一般用口服抗炎药治疗.
因为没看到你的实际情况,又没图片,病史简单,只能根据您介绍的情况和自己的想法提供一些意见让您参考,虽然带有一定的片面性,但希望对您有帮助
sook_明央
内分泌功能失调,雄性激素分泌增多或相对增高,刺激皮脂腺肥大增生,分泌油脂量增多。
yy仙道贵生
千万不要再碰,切记每天按时洗脸,会下去,但需要很长时间,像我用了三个星期的时间才好