淡水哪些地方有好玩的??好吃的??

爱疯杰澈366

淡水好玩的地方有大亚湾、金果湾等,好吃的有淡水鱼丸、许义鱼酥、阿婆铁蛋、阿给油炸豆腐皮、淡水酸梅汤等。

淡水街道地处广东省惠州市惠阳区沿海,历史悠久,又是著名的侨乡。位于珠江三角洲东南部,南边紧靠大亚湾经济技术开发区,西与深圳接壤,北与惠州毗邻。

淡水的发展:

1、教育服务水平不断提升

淡水高度重视教育事业的发展,坚持实施“科教兴镇”发展战略,全力发 展教育事业,使全淡水教育事业实现跨越式发展,形成了一个从幼教到成教、从普教到职教的结构合理、协调发展的教育体系,并于2005年,顺利通过广东省教 育强镇督导验收组的评估验收,成为惠州市第一个省“教育强镇”。

2、全力实施文化惠民工程

注重加大文化设施投入,不断完善街道、村和社区文化设施。辖区内相继 建成了文化体育公园、体育会展中心、市政广场、人民公园、大剧院、图书馆、棕榈岛高尔夫球场等多个大型的文化娱乐场所。

坚持开展多种形式的群众文化活动,不断挖掘人才,完善文化队伍建设。坚持每年举办丰富多彩的文化活动,推动文化艺术“三下乡”工作,坚持开展淡水人民公园免费放电影和送戏下乡入厂进校活动,形成了颇具特色的广场文化、社区文化、校园文化、企业文化和节日文化,和谐文化氛围逐渐浓厚。

3、社会主义新农村建设持续推进

多年来,淡水街道坚持以建设社会主义新农村工作为切入点,不断加大农业基础设施投入力度,加快农村道路、水电、通讯、卫生等基础设施建设,村容村貌实现美化亮化,社会风气得到显著改善,村民的饮水难、上学难、行路难等问题得到进一步解决。

匿名用户
自助台湾5日游 线路特色:尽情欣赏台湾岛东北部的的绮丽风光,感受岛内独特的土著文化。线路设计:D1中正纪念堂→孔庙D2故宫博物院→知本温泉→朝日温泉D3国父纪念馆→木栅动物园D4阳明山国家公园D5东部海岸风景区线路指导:第1天:到步台北 中正纪念堂   抵步后,由中正机场乘台汽客运的专车前往台北车站,然后找旅馆下榻,再乘捷运到中正纪念堂。   晚上乘捷运于西门站下,前往著名的西门町,西门町可说是年青人的天地。那里的流行商铺、潮流特区都挤满青春一族,是购物的好去处。   之后乘出租车到猫空,该处是非常有名的品茗休闲地,位于文山区指南里的山坡上。在星空下,坐在被茶树包围着的露天茶座上,品茶尝小点,乐趣无穷! 第2天:台北市观光 故宫博物馆   早上于台北车站乘车到淡水。该处是一个沿河小镇,各式小吃及纪念品的摊档鳞次栉比,是个热闹的游客区。沿河道一边逛店铺,一边欣赏河岸风光。这里最出名的特产是阿婆铁蛋,差不多每间店铺都有出售。逛完后,乘车到附近的故宫博物院参观。院内珍藏着大量的中国古文物,令人大开眼界。之后乘车到北投泡温泉,该地是著名的温泉区,高中低档温泉任君选择。泡完温泉,到北投站乘捷运至士林站,前往台北三大夜市之一——士林夜市吃晚餐。   故宫博物馆门票:(全年开放,时间早上9时下午5时)   第3天:台北市观光   到台北车站北一门外乘260路公车,前往阳明山国家公园游览,车程约1小时,于总站下车,公园免费入场。游览完毕,乘同路公车返回台北车站,再乘捷运到国父纪念馆参观。晚上乘车到附近的饶河街夜市大吃一顿,这里的食肆较士林夜市集中,台湾小吃如蚵仔煎、担仔面、药炖排骨、生煎包、猪血糕等一应俱全。吃饱后,乘车到敦化南路的诚品书店。该书店24小时开放,空间宽广,书种齐备,常常都挤满人。   国父纪念馆门票:免费(全年开放,时间:早上9时至下午5时) 第4天:台北→瑞芳→九份→基隆 基隆港   于台北车站乘自强1083次火车前往瑞芳,10时55分开车,11时34分到达。下车后,到对面街乘搭开往九份的公车,在旧道口和基山街吃点东西,再到亚妹茶室喝杯茶,欣赏九份一带的山区景致。之后别忘了到金矿博物馆参观,保证令你大开眼界。这里有不少具有特色的小店铺,足够消磨一个下午(不少人更在此留宿一宵呢!)   黄昏,在轻便路乘搭开往基隆的公车,车程约30分钟,于基隆市政府门外下车后,到庙前小吃食街吃晚饭,饭后可到基隆港散步。 第5天:基隆观光→台北   吃过早餐后,乘101路公车前往海门天险,然后乘103路公车去和平岛公园。该处风景优美,举目是一望无际的太平洋。下午返回市政府,在门外有开往野柳的公车,车程约30分钟。这里的岩石因风化而变得奇形怪状,大自然的鬼斧神工真叫人惊叹!黄昏于下车地点乘车回台北市,车程约1小时。
匿名用户
自助台湾5日游 线路特色:尽情欣赏台湾岛东北部的的绮丽风光,感受岛内独特的土著文化。线路设计:D1中正纪念堂→孔庙D2故宫博物院→知本温泉→朝日温泉D3国父纪念馆→木栅动物园D4阳明山国家公园D5东部海岸风景区线路指导:第1天:到步台北 中正纪念堂   抵步后,由中正机场乘台汽客运的专车前往台北车站,然后找旅馆下榻,再乘捷运到中正纪念堂。   晚上乘捷运于西门站下,前往著名的西门町,西门町可说是年青人的天地。那里的流行商铺、潮流特区都挤满青春一族,是购物的好去处。   之后乘出租车到猫空,该处是非常有名的品茗休闲地,位于文山区指南里的山坡上。在星空下,坐在被茶树包围着的露天茶座上,品茶尝小点,乐趣无穷! 第2天:台北市观光 故宫博物馆   早上于台北车站乘车到淡水。该处是一个沿河小镇,各式小吃及纪念品的摊档鳞次栉比,是个热闹的游客区。沿河道一边逛店铺,一边欣赏河岸风光。这里最出名的特产是阿婆铁蛋,差不多每间店铺都有出售。逛完后,乘车到附近的故宫博物院参观。院内珍藏着大量的中国古文物,令人大开眼界。之后乘车到北投泡温泉,该地是著名的温泉区,高中低档温泉任君选择。泡完温泉,到北投站乘捷运至士林站,前往台北三大夜市之一——士林夜市吃晚餐。   故宫博物馆门票:(全年开放,时间早上9时下午5时)   第3天:台北市观光   到台北车站北一门外乘260路公车,前往阳明山国家公园游览,车程约1小时,于总站下车,公园免费入场。游览完毕,乘同路公车返回台北车站,再乘捷运到国父纪念馆参观。晚上乘车到附近的饶河街夜市大吃一顿,这里的食肆较士林夜市集中,台湾小吃如蚵仔煎、担仔面、药炖排骨、生煎包、猪血糕等一应俱全。吃饱后,乘车到敦化南路的诚品书店。该书店24小时开放,空间宽广,书种齐备,常常都挤满人。   国父纪念馆门票:免费(全年开放,时间:早上9时至下午5时) 第4天:台北→瑞芳→九份→基隆 基隆港   于台北车站乘自强1083次火车前往瑞芳,10时55分开车,11时34分到达。下车后,到对面街乘搭开往九份的公车,在旧道口和基山街吃点东西,再到亚妹茶室喝杯茶,欣赏九份一带的山区景致。之后别忘了到金矿博物馆参观,保证令你大开眼界。这里有不少具有特色的小店铺,足够消磨一个下午(不少人更在此留宿一宵呢!)   黄昏,在轻便路乘搭开往基隆的公车,车程约30分钟,于基隆市政府门外下车后,到庙前小吃食街吃晚饭,饭后可到基隆港散步。 第5天:基隆观光→台北   吃过早餐后,乘101路公车前往海门天险,然后乘103路公车去和平岛公园。该处风景优美,举目是一望无际的太平洋。下午返回市政府,在门外有开往野柳的公车,车程约30分钟。这里的岩石因风化而变得奇形怪状,大自然的鬼斧神工真叫人惊叹!黄昏于下车地点乘车回台北市,车程约1小时。
kissjie520
不知道,你是一个男人的女人,淡水一直天堂} {人
昂贵的地方的名称,我认为有良好的洗发水按摩(我是指到正式服务类)。

美味,一家名为青岛纯生啤酒或大排档的东西,有一个良好的氛围在晚上,但我忘了具体地址。街头有一淡水分行,中国农业银行以及中国家庭烤鱼前,我经常去那里吃宵夜。有一个新的美味的汤是不错的。

市政广场晚上玩的人有很多,你可以去散步。又一城购物的女孩。
6个月内不新鲜的水,很多人不记得路名。
沈阳九路小叶子912
参观小镇内的人文古迹,
寻访周杰伦的母校,
去渔人码头
观音山
然后去淡水老街吃各色小吃。
台湾淡水老街,
有很多淡水美食,
有野山猪香肠,
烤大虾、铁蛋等。
望采纳