英雄联盟英文版怎么改成中文的

丶DianD
除非你玩的是美服 国服的就是中文 美服的话你可以下一个多玩外服盒子
巷月0
如果你下的是美服,你可以下载一个美服汉化补丁。如果你是国服,用英语补丁修改了,那再改回来就好了。
公芫华qX
楼主的问题绝对是酒后乱性来忽悠我们回答者或者楼主本身就是个豆比英雄联盟本来就是英文。改成中文你去搜官网下载如果下的是美服的话那你就自行编一个汉化补丁你还挣钱了。
十三杨羽
英文版?那不是国服的吧,去官网重新下。
匿名用户
在去官网重新下载