英雄联盟英文版怎么改成中文的

沙漠丶孤狼

lol客户端已经全面更换成新版客户端!想必不少的玩家对新客户端的一些功能位置之类不是很了解吧!今天小编跟大家说说更新客户端之后变成英文版怎么办,相信不少玩家也遇到过这个问题!奈何四级都没过,英文看不懂?怎么把英文版的客户端改成中文版呢?下面跟特玩网小编一起来看看吧!

按照目录找到以下leagueClientSettings,右键点击打开,从已安装程序列表中选择用记事本打开,将en_US改成zh_CN,保存,同理可换成英文。

英雄联盟LCU\LeagueClient\Config\leagueClientSettings

游戏神之手
如果你是想要语音包英文换中文的话,百度找一下语音包替换就可以了
冉山晴0cy
按照目录找到以下leagueClientSettings,右键点击打开,从已安装程序列表中选择用记事本打开,将en_US改成zh_CN,保存,同理可换成英文。
英雄联盟LCU\LeagueClient\Config\leagueClientSetting
望采纳,谢谢!
水晶之痕_LGM
第一步:在安装目录找到leagueClientSettings
第二步:点开 在已安装程序列表中用记事本打开 把en_US改成zh_CN
第三步:保存 反之可换成英文.
英雄联盟LCU\LeagueClient\Config\leagueClientSettings
百度网友ccb25a9
英雄联盟有中文版的啊,直接下载中文版的就好了